Ein sehr schönes und super sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Die DZ mit Meerblick Typ 1, sind gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz. Der Ausblick auf die Bucht ist grandios. Die Mahlzeiten sind auch nach mehreren Tagen abwechslungsreich und vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Durch verschiedene Themenabende, z.B. Fisch/Meerestiere/Sushi, gibt es immer wieder neue Abwechslung. Man kann Rund um die Uhr essen und auch Getränke stehen 24h zur Verfügung. Die Hotelanlage ist groß, wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt. Das Saphir Resort & Spa ist absolut empfehlenswert!!!
Die DZ mit Meerblick Typ 1, sind gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz.
Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
Auch der Pool und Wellnessbereich sind sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA