Bewertungen (7.166)

Arthur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel wie in der Karibik 😎
Top einfach nur Top! Waren zum 2 mal jetzt hier in diesem Paradies. Wir habern gar nichts zu beanstanden im Gegenteil. Wer hier Urlaub macht kommt voll auf seine Kosten und Erholung.kommen gerne und mit sichherheit wieder. Danke für alles
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaubsort
Es ist wunderschön dort. Man kommt in dieses Hotel & man weiß sofort - URLAUB.Wir haben uns da so wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Definitiv hats seine 5 Sterne verdient !!
Bernd(51-55)Deutschland
Zu hoch bewertet
hätte mehr erwartet, vor allem vom Bedienungspersonal im Barbereich außen , besonders negativ, und das fast jeden Tag , ist mir eine Person aufgefallen sein Name , Abdul... , diser Mensch ist intrigant , unfair und behandelt das einfachere Personal wie Dreck , dabei telefoniert er im Schutz der Dunkelheit sehr lange , ich würde diesen Menschen sofort feuern.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit schön angelegtem Park und direkter Strandlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel wirkte nicht voll (war es aber), ruhig, entspannt und mit leiser Musik im Hintergrund.
Thore (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel war wunderschön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Hotelanlage sah aus "wie geleckt". Ich würde das Hotel jedem Weitermpfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel mit dem tollsten Animationsteam!
Super Hotel, ideal für Familien oder auch größere Gruppen. Hotel hat einen direkten Strandzugang, weitläufige Anlage mit einen wunderschönen Garten und einem super Animationsprogramm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne..super Hotel . Einfach zum Wohl
Ein sehr schönes Hotel was sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt .Das Essen ist immer lecker ..egal ob nun der Snack an der Pool oder Strandbar sowie im Restaurant. Es gibt ausreichend Liegen und wir haben nie Probleme gehabt für uns 4 am Pool jeweils eine zu bekommen .Sämtliches Personal ob nun am Tresen oder an den Tischen war sehr zuvorkommend und freundlich. Abends im Restaurant wurden sehr schnell benutztes Geschirr abgeräumt und es wird ob nu unten an der Bar oder oben im Restaurant immer…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saphir Resort and Spa- Urlaub garantiert !
Das Hotel ist für uns ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und uns vom ersten Tag an wohlzufühlen. Eine annehmbare Hotelgröße, eine sehr schöne Gartenanlage, die direkte Strandlage und das komplette Hotelpersonal lassen bei uns keine Wünsche offen ! Die Größe vom Hotel Saphir Resort ist genau richtig : nicht die enge Hotelsiedlung oder unüberschaubare Bettenburg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne Woche im Oktober mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat sich hinsichtlich der Reisezeit Oktober im Gegensatz zum Jahr 2018 verbessert. Die Speisen waren wesentlich besser und wurden nach beim Abendessen einigermaßen aufgefüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Brigitte(51-55)Österreich
Sehr zu Empfehlen alles Top
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .Auch freut es mich das die Angestellten zu den Tieren nett sind