Arthur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel wie in der Karibik 😎

Top einfach nur Top! Waren zum 2 mal jetzt hier in diesem Paradies. Wir habern gar nichts zu beanstanden im Gegenteil. Wer hier Urlaub macht kommt voll auf seine Kosten und Erholung.kommen gerne und mit sichherheit wieder. Danke für alles

• Zimmer war top. 4 Etage mit traumhaften Meerblick. Zimmer gross und geräumig für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Hätten Zimmer 442

• Alles da was das Herz begehrt. Besonders die Strandbar mit ihren Pizzen und verschiedenen Sorten an Salat und Nudeln ist hervorragend zu empfehlen. Top

• Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sauber gepflegt und sehr gemütlich

• Da wir in der Nacht angereist sind war der Transfer sehr fix waren 1.5 Std unterwegs. Lage ist Top. Einkaufs Möglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. P.s Außerhalb der Anlage sollte man auf das Wechsel Geld (klein Geld) achten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur Lelinski, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage