Bewertungen (7.166)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel
Super Hotel und die Entertainment im Hotel ist auch super klasse empfehlenswert und eine Reise würde ich jedem nahe legen
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Exzellentes Hotel, Sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Leckeres Essen, saubere und hygienische Anlage und ein Super Entertainment Team (Vorallem Ali 😉). Sehr empfehlenswertes Hotel
Hayri(51-55)Deutschland
Immer wieder wiederholen
Das Personal sehr freundlich Das Essen sehr empfehlenswert Animation top Das Strand eins A Egal als Paar oder mit Familie mit Kindern sehr empfehlenswert
Amina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Im groß und ganzen ein schönes Hotel
An sich ein schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist auch super freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern/Babys auch gut geeignet, der Pool für die kleinen ist überdeckt und schützt die kleinen von der Sonne. Das einzige was überhaupt nicht ging war leider das Essen. Dann könnte man auch noch versuchen das Internet (W-LAN) zu verbessern. Und die Klimaanlage ist auch nicht die beste, egal ob man 19 grad oder 28 grad einstellt es ist immer gleich kalt, was mit kleinen Kindern nicht so empfehlenswert…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
Der Service hat mich stark beeindruckt. Das Event Team hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und war super sympathisch. Das Volleyball Angebot mit Demir war klasse. Super Persönlichkeit, war immer gut gelaunt und sehr offen!
Poyraz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traum urlaub
Traum urlaub Wier waren erste mal in Sapir resort & spa und waren sebr begeitert service freundlichtkeit und und auch sauberkeit wahr alles super.durch coronawird man am buffett bedinen mitarbeiterin und mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.besonderes deutscher ansprechpartnerin fur hotelgaste Serpil Izci hat sich um angelenheit gekummert. Und jeden tag eine sehr grosse auswahl beim essen . Wah alles besten dankeschon fur alles schone grusse
Cansu(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr sauber & die Anlage sehr schön.
Sehr freundliches Personal Familiengerecht Animation top Essen viel Auswahl und gut Sehr sauber Schöne Anlage Direkt am Strand
Medine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das beste Animationsteam - super Unterhaltung!
Die sehr gute Bewertung geht an das Animationsteam, besonders an Ozan und Bekir. Sehr gute Unterhaltung der Gäste, freundlichkeit und Kundenwunsch steht dort an 1. Stelle. Das Essen war nicht den Vorstellungen entsprechend aber das Hotel ist allgemein empfehlenswert!
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder, war sehr schön, fahren gerne nochmal
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind Top! Essen ist auch gut, Personal ist sehr freundlich! Zehn geheminuten bis zum Strand.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel zum Chillen
Wir sind herzlich empfangen worden und haben sofort unser schönes Zimmer beziehen können. Der Service an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und war auch für Späßchen zu haben, wir fühlten uns sofort wohl. Das Hotel hat aufgrund seiner Größe enorm viel zu bieten, trotz der hohen Anzahl an Gästen (zu unserem Zeitraum 90% Deutschsprachig) fanden wir jederzeit ein Plätzchen für uns alleine. Dieses Hotel ist dazu prädestiniert einen erholsamen Urlaub am Strand oder auf der Liege am Pool zu verbringen, wer möchte mit…