Lupo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges, wunderschön gelegenes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand im Norden Ko Samuis. Die kleinen Villen liegen über die Anlage verteilt, haben teilweise eigene Pools und Blick aufs Meer. Die Anlage ist nicht neu, aber sehr, sehr gepflegt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektion zu 100%
Dieser Urlaub sollte unser Traumurlaub werden - und er wurde es ! Freundlichkeit in diesem Resort ist unglaublich herzlich. Das ganze Resort entspricht einem Traum. Essen - Zimmer bzw. Bungalow - Anlage und Strand sowie das Service und die Reinlichkeit - 110% ! Ich weiß, dass diese Bewertung fast kitschig erscheint - es war für uns ein Urlaub der so nahe der Perfektion war, dass wir es selber noch gar nicht fassen können - und diese Umstände einfach nur genossen haben. Großes Kompliment an die gesamte Santiburi…
Michael und Hande Brümmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, rundum alles gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Gartenanlage, top Sportangebot
Fantastisches Hotel zum Erholen mit perfektem Service Sehr gutes Essen Schöne Gartenanlage Sport und Wellnessangebot sehr gut Strandliegen für alle Gäste vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum tolles Urlaubsvergnügen
Sehr freundliches Team, ruhige und sehr schöne Strandlage! Sehr sauber und wunderschön gepflegte Anlage! Tolles Essen👍
Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist kulinarisch top (v.a. das Beach Restaurant) und der Service ist top. Auch die und Kinderfreundlichkeit war sehr gut.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel Ko Samui
Wunderschöne Anlage mit schönen Bungalows inmitten eines üppigen Parks. Traumhafter Strand mit bequemen Liegen und Hängematten unter Palmen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft, gerne wieder
Ein traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Land. Hier stimmt einfach alles, fabelhaft. Es ist einfach unbeschreiblich schön, schon der Empfang bei der Ankunft .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradiesisch
Wer Erholung und Entspannung pur sucht, perfekten und herzlichen Service zu schätzen weiß, ist hier genau richtig- nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste !
Olena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Perfekt
Toller Strand, Frühstück, Service.Sehr grüne, gepflegte Gartenanlage. Alles Super.Santiburi kann ich empfehlen.