Anke und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlcharakter!

Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient! Die Anlage ist umgeben von einer tollen gepflegten Gartenanlage! Mit dem Hauseigenen großen sauberen Strandabschnitt fühlt man sich auf der komfortablen Sonnenliege unter den Palmengarten wie im Paradies!

• Unsere Suite auf zwei Ebenen, war sehr groß und es fehlte uns an nichts! Ein sehr bequemes Bett, Bad mit großer Dusche, exklusive Badartikel. Nett integriert im Zimmer eine kleine Bar mit Kühlschrank Kaffeeautomat , Wasserkocher für Tee. Wasser in Glasflaschen und Obst waren immer vorhanden!

• Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss! Frisch gepresste Säfte, leckeres Brot , Kaffee, Obst..... alles was das Herz begehrt! Das Essen im Beach House welches direkt am Strand liegt ist vorzüglich. Die Lage perfekt inklusive Merresrauschen.

• Exelenter Service!!! Egal in welchen Bereichen man wird immer sehr herzlich begrüßt . Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier an erster Stelle. Haben uns bisher in kein anderes 5 Sterne Hotel so wohl gefühlt! Hochachtung für das Personal!!! Und vielen lieben Dank

• Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehrslage 30 Minuten. In dem Ort Maenam befinden sich kleine Restaurants, Läden und Supermarkt. Mit dem Roller kann man die Insel super erkunden! Und es gibt erstaunlich viel zusehen. Doch Achtung man sollte schon ein Motorradfahrer sein um mit den Verkehr und den Verhaltensweisen der Thais auf den Straßen zurechtzukommen! Straßenschäden inklusive.

Vielen Dank an das Team der Wassersportabteilung! Immer gut drauf . Haben das Katsegeln, Surfen und Kajakfahren jeden Tag in der tollen Bucht ausgenutzt! Den sehr schönen großen Pool mit vielen Liegen haben wir nicht genutzt! da wir reine Strandlieger sind.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anke und Andreas

Sehr geehrte Anke, sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Santiburi Koh Samui! Wir sind von Ihrem grossartigen Feedback ueberwaeltigt und freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten! Besten Dank auch fuer Ihre warmen Worte zu unserem Service, gerne leiten wir Ihre Worte natuerlich an das gesamte Team weiter, denn dies ist sicherlich die beste Motivation fuer unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Santiburi Koh Samui begruessen und verwoehnen zu duerfen udn wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance