Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage für ruhesuchende Gäste

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in einem wunderschönen Park. Die Villen befinden sich einzeln stehend in dem von viel Grün umgebenen Park. Es ist absolut ruhig und kann sehr für Gäste empholen werden, die einfach nur die Selle baumeln lassen wollen.

• Super Villa, tolle Aufteilung, riesiges Bad. Extra Dusche und Toilette, Badewanne und begehbarer Kleiderschrank. Sehr großes Bett, gute Matratzen, alles sehr sauber.

• Es gibt zwei Restaurants, eines direkt in der Hauptlobby, das andere direkt am Strand, beide sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist einfach traumhaft, sehr zuvorkommende Bedienung und das Essen ausgezeichnet.

• Das Personal ist überall sehr freundlich, Fragen werden sofort geklärt, man bekommt überall promte Hilfe. Am Strand jeden Tag kostenlos Eis, Erfrischungstücher und je eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 Min. Außerhalb der Anlage ein paar Geschäfte aber nichts einladenes.

Es ist alles vorhanden und sieht sehr einladend aus, haben wir aber nicht genutzt. Am Stand bekommt man für ein Bruchteil des Geldes sehr gute Massagen. Das halte ich imHotel für überteuert.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir sind auesserst erfeut, Ihre tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Santiburi Koh Samui zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Seele baumeln lassen konnten und Ihren Urlaub geniessen konnten! Besten Dank fuer Ihr tolles Feedback, als auch fuer Ihr Lob zu unseren Restaurants, den Villen und unserem Personal! Des Weiteren moechten wir Sie gerne informieren, dass unsere Treatments, als auch unsere benutzten Produkte in unserem Spa sehr exklusiv und eine einzigartige Erfahrung sind, weshalb diese sicherlich nicht mit schlichten Massagesalons ausserhalb verglichen werden koennen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Santiburi Koh Samui willkommen zu heissen! Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance