Günter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektion zu 100%

Dieser Urlaub sollte unser Traumurlaub werden - und er wurde es ! Freundlichkeit in diesem Resort ist unglaublich herzlich. Das ganze Resort entspricht einem Traum. Essen - Zimmer bzw. Bungalow - Anlage und Strand sowie das Service und die Reinlichkeit - 110% ! Ich weiß, dass diese Bewertung fast kitschig erscheint - es war für uns ein Urlaub der so nahe der Perfektion war, dass wir es selber noch gar nicht fassen können - und diese Umstände einfach nur genossen haben. Großes Kompliment an die gesamte Santiburi Crew - und...... - wir sehen uns zu 100% wieder. Liebe Grüße Günter & Margit

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Günter

Sehr geehrter Guenther, wir moechten uns herzlichst bei Ihnen fuer diese grossartige Review zu Ihrem Urlaub im Santiburi Koh Samui bedanken! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass wir Ihnen einen absoluten Traumurlaub ermoeglichen konnten! Selbstverstaendlich leiten wir Ihr grossartiges Feedback an unser gesamtes Team weiter, denn Ihre Worte sind das tollste Kompliment fuer all unsere geleistete Arbeit und motivieren jeden EInzelnen unseres Teams, jeden Tag weiterhin so Grossartiges zu leisten! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren naechsten Besuch im Santiburi Koh Samui! Herzlichste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance