Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand im Norden Ko Samuis. Die kleinen Villen liegen über die Anlage verteilt, haben teilweise eigene Pools und Blick aufs Meer. Die Anlage ist nicht neu, aber sehr, sehr gepflegt.
Es gibt soweit ich es erkannt habe ältere und neuere Villen. Den älteren merkt man, obwohl sehr gepflegt und gut in Schuss, an, dass es sie schon - geschätzt - 20 Jahre gibt. Sie sind etwas düster und dunkel möbliert. Die älteren liegen dafür besser bzw. haben als einzige Meerblick. Die neueren sind größer, sehr hell und freundlich und haben jeweils einen eigenen riesigen Pool. Dafür liegen sie mitten in der Anlage und man braucht zu Fuß fünf Minuten nach vorne an den Strand.
Sehr gut, aber natürlich im Vergleich zu den Restaurants außerhalb der Hotelanlage schon teuer.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für (schon grundsätzlich gutes) Fünf Sterne Service außergewöhnlich gut.
Das Hotel liegt nur etwa 25 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt an einem wunderschönen Strandabschnitt.
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Fünf Sterne Haus erwarten darf. Der Pool ist auffallend groß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Lupo |
Sehr geehrter Lupo, besten Dank fuer Ihre tolle Review! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie mit unserem Service, als auch mit unserem unserer tollen Anlage ueberzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Nochmals herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre tollen Worte. Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance