Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar, Ruhig, Komfortabel EIN TRAUM

Wir hatten eine Beachfront Villa ca. 5m zum Strand, jeden Tag 4 Liegen sowie eine Hängematte mit Strandtüchern, perfekter geht es nicht! Unser Aufenthalt vom 28.6 bis 13.07 war ein Traum. Das Hotel war fast die ganze Zeit nur ca. 30% belegt daher war es in der Anlage und am Strand extrem ruhig, nur vom Wetter waren wir nicht bevorzugt, es regnete häufig auch tagsüber und länger. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit vielen kleinen Wegen gesäumt mit Palmen und Bananenbäumen, alle führten zum Hauptgebäude. Frühstücks Buffet sehr geschmackvoll angerichtet, qualitativ sehr hochwertig, frische Orangen/Wassermelonen usw. Säfte, Egg Station, thailändische Suppe, verschiedene Brot/Gebäcksorten, Fisch Lachs einige Wurstsorten, Mehlspeisen usw. also genug Auswahl, zur Stosszeit etwas viel Gedränge (Frühstücksräumlichkeiten werden aber nächstes Jahr erweitert), jeden Tag 14.00 am Strand frisches Eis sowie um 16.00 Coffee Tea Time mit kleinen Häppchen. Wir hatten wegen unseren Kindern HP gebucht und genossen jeden abend am Strandrestaurant al a carte diverse Köstlichkeiten. Liebe Grüsse an "jo" für seine guten Tipps. Zimmer Reinigung, persönliches Service sehr aufmerksam. Sehr zum empfehlen ist Jim ein deutschsprechender Thai mit grossem SUV der Privattouren anbietet ganz individuell und preislich nicht teurer als von TUI , perfekt kennt auch die Geschichte um den erstarrten Mönch bzw big Buddha usw., für Kinder unbedingt Elefantenreiten aber aufpassen bei welchem Anbieter, Jim hat uns auch da sehr gut beraten. Alles in allem ein wirklich traumhafter Urlaub wenn einem die hohe Luftfeuchtigkeit nichts ausmacht. Liebe Grüsse auch an Tanja (Gästebetreuung) sowie Sabine xxxxx die Managerin des Ressorts und die Damen an der Rezeption auch von Patricia und Hanna

• sehr gute Ausstattung große Dusche, Badewanne, begehbarer Schrankraum, Doppelwaschbecken viel platz Terrasse mit Blick auf das Meer , 2 x Fernseher aber außer deutscher Welle keine deutschsprachigen Programme was sicher ändern lässt!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • maenam etwas abseits des trubels daher auch viel ruhiger aber fishermanns village und chaweng mit Taxi gut erreichbar Strand grobkörniger aber viel besser zum schwimmen

• Gut

Spa: WIR bekamen einen Gutschein für 2 Massagen am Strand Also bitte die THAI Massage ist keine klassische Massage sondern Hände/Ellenbogen/Knie oder das gesamte Gewicht der Therapeutin ich habe mit medium gestartet musste nach kurzer Zeit aber auf very soft wechseln.... poolanlage sehr schön sehr gross, div. Boote zum ausleihen...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrte,-r DGH, wir danken Ihnen herzlich für diese ausfuehrliche Bewertung und die netten Worte. Wie schön ist es zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unvergesslichen Eindrücken nach Hause zurück gefahren sind. Es freut uns sehr so positive Worte zu unserem Haus und den Mitarbeitern zu hören und wir haben Ihr Lob gerne mit unserem Personal geteilt! Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Kommentare zur Auswahl von deutschsprachigen TV Kanaelen sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden vorgehend berücksichtigt. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Santiburi Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichsten Gruessen, Santiburi Team