Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, rundum alles gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Wir hatten einen Telex Garden Villa, das war sehr angenehm und super Lage (nahe am Strand)
Beach House hat uns sehr gut gefallen, es könnte durchaus mehr Abwechslung bei den Themenabenden geben.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alles daß wir gut versorgt und zufrieden sind.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. In der Umgebung sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt genug Fitness- und Wellness-angebote, Entertainment ist nicht so viel angeboten. das ist für uns kein Problem gewesen, da wir eher einen ruhigen Urlaub machen wollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael und Hande Brümmer |
Sehr geehrter Herr Bruemmer, sehr geehrte Frau Bruemmer, vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Santiburi Koh Samui! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich in unserem Resort sehr wohlgefuehlt haben und bedanken uns natuerlich herzlichst fuer Ihre Weiterempfehlung! Gerne geben wir Ihr Feedback bezueglich des Entertainments, als auch der Abwechslung der Themenabende in den Restaurants an die betreffende Stelle weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Santiburi Koh Samui begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance