Bewertungen (2.884)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen👍
Guter Service. Gute Gastronomie. Hat wieder gepasst, waren bereits im März da. Sollte man mal im Sommer wiederholen, Lage auch zum Wandern und Fahrrad gut😀
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel verbindet Freizeit und Gesundheit!
das Hotel war für die Gesundheitsreise sehr gut geeignet. Das hervorragende Essen und der sehr gute Wellnessbereich haben die Kurse optimal unterstützt. Das Kursangebot bei Maria war sehr, sehr gut!
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ca 30 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum gelegen. Direkt am Strand
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechte Kommunikation zwischen Gäste und Persona
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und die Qualität verschlechtert sich.Reinigungspersonal sehr nett und Hilfsbereit. Rezepion nicht sehr freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Schönes Hotel. Etwas abgelegenen dadurch sehr ruhig. Sportlich kann man viel in dem Hotel machen. Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlaufenthalt direkt am Strand
Ein modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Strandlage sowie die Gestaltung des Spabereichs haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl für alle Essgewohnheiten.
D.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit leider ungenutzem Potential
Gutes Hotel mit leider ungenutztem Potential. Wir waren mit AKON dort und im Großen und ganzen zufrieden. Die schöne Lage direkt sm Strand ist traumhauft. Leider gibt es meines Erachtens viel Potential, um das Hotel attraktiver zu machen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Selten so einen schönen Aufenthalt gehabt.
Super gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das kulinarische Angebot sowie der Spa-Bereich sind ausgesprochen gut sowie das freundliche Personal. Wer zur Ruhe kommen, die Natur genießen und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren (fast) rundum hier zufrieden.
Bis auf den Grillabend, der vollkommen aus dem Ruder gelaufen ist, denn die meisten Gäste standen ab 17.30 am Buffet. Hier war das Essen war kalt oder manches gab es nicht mehr, die Getränke waren warm. Sonst waren wir insgesamt gesehen sehr zufrieden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandfeeling
Meine Erfahrungen aus den St. Royal Hotels haben sich bestätigt. Freundliches Personal , sehr gutes Essen, schöne Wellnessabteilung. Gerne wieder.