Bewertungen (2.884)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche rundum sorglos und super erholt.
Für eine Woche Wanderurlaub im Herbst auch bei möglicherweise schlechtem Wetter super geeignetes Hotel.
Colien (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich perfekt und wunderschön eingerichtet, ein Ort der definitiv zum Wohlfühlen einlädt. Auch die Auswahl der Sporteinheiten und Massageanwendungen hat uns sehr gut gefallen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen eher nicht wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat einen umfangreichen Spa und Saunabereich. Das Zimmer war auch sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt. Zu Bemängeln ist jedoch der Speiseraum. Schon beim betreten, schlägt einem ein chemischer Geruch entgegen, welcher von den Bezügen der Sitzgelegenheiten ausdünstet. Das kann nicht gesund sein. Das ist leider ein Grund das Hotel nicht noch einmal zu besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Hotel trotz einiger Mankos
Im Großen und Ganzen recht guter Eindruck. Da recht abgelegen und ruhig bietet es ausreichend Sport- und Wellnessangebote. Für Erholungssuchende genau richtig.
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modern und sehr strandnah
sehr modern, sauber, freundliches Personal nur das Mittagessen lässt zu wünschen übrig strandnah tolle Saunaanlage könnte etwas kinderfreundlicher sein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
tolle Lage , schöne zimmer, spitzen Koch und Service. E Bike Anschlüsse oder eine ordentliche sichere Unterstellmöglichkeit ( ohne Hotel Müll ) wäre gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub im Santé Royale Ressort Rügen
Wir waren als Gruppe da. Es wurde für uns sofort ein 6`ér Tisch reserviert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Danke an das ganze Team.
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wundervoll
Wunderschöne Lage, tolles, freundliches Personal, gute Gesundheits-Angebote, tolle Sauna, Wald und Strand, gute Luft
Norman(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gepflegt und entspannt!
Sehr schön und entspannt für tolle Tage auf Rügen. Nettes Personal. Gutes Essen. Man hat viele Möglichkeiten innerhalb des Hotels durch viele Wellnessangebote. Auch die Umgebung lädt zu Wanderungen und genießen des Meeres ein.
Rìo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut für 4 Tage Akon mit Vollpension.
Modernes 4 Sterne Haus mit Wellness. Alleinlage. Akon Kurse. Ein Aufenthalt von 4 Nächten passt gut mit der Vollpension. Abwechslungsreiche Küche und gutes Buffet.