Bewertungen (2.884)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal und toller Lage.
Tolles Hotel mit Wohfühlfaktor. Das Hotel ist sehr modern. Der Wellnessbereich ist modern und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel.
JürgenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4 Sterne mit viel Luft nach oben
Ich war im Rahmen es AKON-Programmes (Gesundheitsprogramm) in diesem Hotel und würde nicht nochmal hinfahren oder es weiterempfehlen. Habe schon in vielen 4 Sterne Hotels Urlaub gemacht, aber das war bisher das schlechteste. Beim Checkin keinerlei Erklärung das z.B. auch Allinclusive (Getränke) angeboten wird oder das der Fernseher mit dem Internet verbunden werden muss wenn man Mediathek schauen will. Hat übrigens trotz einiger Versuche auch nicht funktioniert und die Programmsuche ist sehr umständlich. Kein…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung war unstimmig
Preis-Leistung war unstimmig. Das Essen war eher schlecht, der Essensraum etwas ungepflegt, die Scheiben beschlagen, die Beleuchtung komisch, der Geruch ebenfalls unangenehm. Warum zwei Badezimmer im Zimmer? Sehr kleine Duschen jeweils, anstatt einer großen. Auch der Wellnessbereich war etwas ungepflegt. Die Bausubstanz ist einfach nicht so, wie man es erwarten würde. Dann wurden meine vergessenen Sachen auch noch an die falsche Adresse geschickt. Das Personal hat es nicht geschafft, das Paket innerhalb einer Woche…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige angenehme Pause
Alles da was man benötigt. Super Personal . Super Unterkunft. Ein Ort um Ruhe und Besinnung zu finden . Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel. Lage sehr gut. Ruhige Lage. Reichhaltigens Buffet. Moderne, große Zimmer. Schöner Wellnessbereich, mit großem Schwimmbad.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum wohl gefühlt
Wir waren eine Woche im Januar dort und haben uns rund um pudelwohl gefühlt. Wir kommen jederzeit wieder. Sehr freundlicher und herziger Empfang und Service.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Tolles Essen mit viel Auswahl, Mega Wellnessbereich und Liegen zum erholen, die angebotenen Kurse klasse, Super Service an Rezeption und Zimmer, 4. MAL zu Besuch in diesem Hotel, komme gerne wieder .
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits von Göhren,dass aber fußläufig gut zu erreichen ist.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,das Personal freundlich und arrangiert.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, ruhige Lage. Super Wellnessbereich. Gastronomie ist spitze mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.