Bewertungen (2.888)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
gutes Hotel,nette Menschen und gute Lage
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Viele Möglichkeiten im Hotel mit einer gute Lage . Es ist eine Empfehlung wert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bitte, unbedingt weiter so arbeiten
ein kleines gemütliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten, wie Saune, Badelandschaft und vieles mehr
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr enttäuscht worden
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist neu und modern, die Zimmer sind ganz ordentlich eingerichtet, aber der Service war unterirdisch. Es fing damit an, dass wir bei der Anreise kein Zimmer hatten, weil man sich vor Ort beim Zeitraum vertan hat. Laut Hotel war März statt Mai eingebucht. Allerdings wurden wir im März nicht vermisst, so dass der Fehler nicht aufgedeckt wurde. Als Notlösung haben wir ein Zimmer ohne den gebuchten Balkon erhalten und es wurde ein Preisnachlass gewehrt. Wir hatten dennoch keinen Check…
S & K(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Lage mit direktem Zugang zur Ostsee könnte nicht besser sein.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut bis sehr gut ❗️❗️❗️
Hotel das seinem Namen alle Ehre macht. Waren das 5. -mal, immer um einen Tag verlängert. Spricht für sich .
Maika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Modernes Hotel mit gutem Spa und Saunabereich
Es war für den Reisegrund geeignet, toller Spa-Bereich, toll gelegen direkt am Meer. Die Einrichtung ist sehr modern mit wenig Farben, dass ist nicht so mein Fall. Das Essen war gut, die Bedienung kann teilweise aber nur schlecht deutsch und so gab es das ein oder andere Problem, die Cocktails in der Bar sind ausbaufähig. Es war in den Räumen teilweise zu dunkel, vor allem im Speiseraum.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Südstrand von Göhren. Besonders gefällt uns die unmittelbare Nähe zum Strand. Nach einem Saunagang ( wunderschöne Saunaanlage ) ist ein Bad in der Ostsee ein wahres Vergnügen. Da wir Saunagänger sind ist es für uns ein Reisegrund.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gern wieder🤗
Wir waren für einen Wochenendtrip in diesem Hotel und können uns über nix beschweren. Das Hotel hat alles was man braucht. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad kleiner aber da hält man sich ja auch nicht auf und zum Duschen und früh fertig machen reicht es allemal Der Wellnessbereich top, große Ruheräume, sehr gemütlich, von der Sauna direkt in die Ostsee ist auch kein Problem 👍Erholung pur. Auch das Essen ist fantastisch, zum Frühstück Buffett mit allem was das Herz begehrt, Mittags ein heißes Süppchen mit…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ist mit kleine Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Schöne, moderne Anlage direkt am Strand mit großem, ansprechenden Wellnessbereich. Insgesamt sehr freundliches und bemühtes Personal. Aufgrund der modernen Einrichtung wirkt der Restaurantbereich, trotz großer Fensterfront, sehr dunkel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neues Hotel unter schlechter Führung
Schöne Bauweise mit guter Lage zum Strand aber leider schlechtes Management .Service lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig.Teilweise unfreundliches Personal.