Bewertungen (2.884)

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar nahe am Strand gelegen. Service, Verpflegung, Wellness Bereich und Sportprogramm super. Werde wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage am Ortsrand von Göhren, sehr gutes Angebot in Bezug auf die Bade- und Wellnesswelt, mit ein wenig Potential zum Verbessern im Service
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel auf Rügen
Gepflegtes Hotel mit ruhiger Lage , direkt am Meer. Sehr schöne, große Zimmer. Sauna und Schwimmbad sehr ansprechend und nie überfüllt. Saubere und gepflegte Umgebung.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel im Bekanntenkreis mehrfach weiterempfohlen
Moderner Hotelbau mit sehr guter Ausstattung sehr schöne Lage, flacher Strand Verpflegung sehr gut Massage und Kosmetik leider nicht im Angebot zu der Aufenthaltszeit präventiver Sport: Geräte und Yoga der Gruppe angemessen sehr gut Nachteil: lange Anreise mit der Bahn Gute Ausflugmöglichkeiten
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% weiterempfehlung
Hallo es hat uns sehr gefallen die Zimmer top,der Wellness Bereich das Essen alles super top. Die Lage super ruhig nicht überlaufen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Wochenende an der Ostsee verbracht
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es hat einen schönen Wellnessbereich und schöne angenehm große Zimmer.
Shannon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Erholungs- und Wellnesshotel
Super Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und sich etwas Gutes zu tun. Ruhiger Strand direkt vor der Tür und ein unvergleichbar schöner Spa-Bereich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir waren über Akon dort um das Fitness-Programm zu machen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Die Trainerinnen waren kompetent und net.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein schöner gelungener Urlaub
Die Zimmer sind sauber. Das Essen gut Die Sauna und die Becken sehr schön Die Bedienungen sehr freundlich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eins der schönsten Hotels
Es war eine Überraschung unserer Kinder. Wir waren sehr begeistert und würden immer wieder in dieses Hotel fahren.