Bewertungen (2.884)

Cornelia(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal da und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen und das Essen ist super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ria Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser als wir es erwartet hatten, Daumen hoch!
Das Hotel liegt zwischen Lobbe und Göhren zu Fuß wie auch mit Bus nach Göhren gut zu erreichen. Es hat einen direkten eigenen Zugang zum Strand ( nach der Sauna mit dem Bademantel zu erreichen; hatten wir so noch nie)!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Sport-, Wander- und Strandinteress
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Ostsee, allerdings auch ein bisschen außerhalb des Ortes. Grundsätzlich ein schönes Haus mit toller Sauna und Innenpool. Auch die Gastronomie ist gut organisiert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert! Wunderschön gelegenes Hote
Absolut empfehlenswert! Wunderschön gelegenes Hotel – direkt am Strand und trotzdem angenehm ruhig, abseits vom Trubel. Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Vollpension und waren rundum zufrieden. Das Essen war immer frisch und lecker, abends gab es vier Gerichte zur Auswahl. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Salate und nachmittags Kaffee mit Kuchen – alles super! Preis-Leistung wirklich top. Zur Info , der Saunabereich ist im Sommer ab 16 Uhr und im Winter ab 14 Uhr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wellnes Hotel
Schönes Zimmer, schöner Poolbereich. Sehr schöner Saunabereich. Sehr höfliches und freundliches Personal. Leider am Buffet rein optisch Käse vom Tag zuvor und eine Nachspeise wurde beim Abendessen nicht nach gefüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Sagte Royal Rügen Resort
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.Alees in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Petter(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Dieses wunderschöne Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am Strand und einen atemberaubenden Wellnessbereich. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit hilfsbereit. Obwohl das Hotel alle Annehmlichkeiten bietet, die man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet, gibt es einige kleinere Mängel, die dem Gesamteindruck nicht wirklich schaden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kochen mit Maria Groß
Lage super. Aber die versprochene Eventwoche mit der Köchin Maria Groß war reine Lüge, um nicht zu sagen Betrug. Urlauib gerne ja, aber auf keinen Fall ein festes Event buchen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Ostsee geht nicht 👍
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Ostsee mit bestem Sandstrand ,welcher hauptsächlich von hoteleigenen Gästen genutzt wurde. Die Verpflegung hatte für jeden etwas im Angebot.
Klaus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Wellness und Sportangebot ist gut.Das Essen war gut und ausreichend. Die Lage zur Ostsee Top. Das Hotel ist sehr hellhörig.Das Konzept der Räume sehr schlecht ausgeleuchtet.