D. (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hotel mit leider ungenutzem Potential

Gutes Hotel mit leider ungenutztem Potential. Wir waren mit AKON dort und im Großen und ganzen zufrieden. Die schöne Lage direkt sm Strand ist traumhauft. Leider gibt es meines Erachtens viel Potential, um das Hotel attraktiver zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Leider hatten wir keinen Balkon. Das war auch das erste Hotel ohne Minibar. Das kannte ich so bisher nicht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen und war sehr reichhaltig. Mittags gab es lediglich eine Suppe und Salat. Brötchen waren auch vorhanden. Am ersten Tag auch Butter und Aufschnitt. Am 2. Tag nur Butter und am 3. Tag fehlte auch diese. Ich esse wirklich gerne Suppen. Aber dann sollte diese schmackhaft und selbst gekocht sein. Ich habe 2x einen Versuch gestartet, aber leider schmeckte alles nur salzig und künstlich. Schade. Zum Abend konnte man ein warmes Essen wählen. Die Portionen waren recht klein. Aber da es auch ein Buffet gab, dürfte definitiv jeder satt geworden sein.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das ist natürlich toll. Insgesamt etwas abgelegen vom Ort. Aber ein Ortsbus fährt direkt in der Nähe. Da wir ihn nicht genutzt haben, kann ich dazu nicht viel sagen.

• Gut

Kann ich leider nicht wirkloch bewerten, da in der Freizeit nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:D.