Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Gloria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer und toller Urlaub
Schönes, modernes und sehr saubereres Hotel in einer Top Lage. Dennoch ruhig gelegen und äusserst komfortabel. Wir werden es wieder buchen!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel- Beste Lage
Das Hotel liegt ruhig , direkt an den Dünen, das Yumbo Zentrum ist fußläufig in ca. 10min erreichbar, ebenso alle Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Perfekt für Singles, Paare und Gruppen. Es ist ein Adult-only Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage, toller Service und gutes Essen. Wellness könnte ausgebaut werden. Ansonsten gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut weiter zu empfehlen weil dort alles passt
Sauber und sehr gut gelegen. Sehr ruhiges Hotel zum Erholen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Waren das zweite mal dort und werden Auf jedenfall wieder dort buchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöner Urlaub
Juniorsuite DE Luxe im Hotel Santa Monica hat alle Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die im De luxe -Paket nutzbaren Extras waren es wert, gebucht zu werden. An meinem Geburtstag wurde als besonderer Service des Direktors eine flasche Rotwein mit einem Gruß auf das Zimmer gebracht, ....sehr angenehm
Anton Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.
Schöne Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Große Zimmer. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
BESSER GEHTS NICHT !!!!!
Top Lage am Rand der Dünen , moderne großzügige Gestaltung der Suiten , Essen auf Hauben-Niveau , super freundliches , hilfsbereites Personal . Wir waren begeistert !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top! Wir kommen wieder!
Service Top, Essen super. Moderner als die Hotels die wir sonst so auf der Insel gesehen haben
Anika und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Lage, sehr sauber und modern, ausgesprochen freundliches Personal! Direkter Zugang zu den Dünen, ansprechendes Abendprogramm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen!!
Vorab: Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und allgemein sehr Empfehlenswert. Pool: Der Pool ist mäßig groß allerdings befinden sich daher viele Liegen auf der Fläche davor. D.h. man bekommt eigentlich immer eine Liege wenn man nicht direkt eine solche direkt am Pool haben möchte. Das Wasser ist anfangs kühl, nach ein paar Sekunden ist es aber okay. Sehr positiv ist auch der tägliche kostenlose optionale Handtuchwechsel am Pool. Hotel: Recht modern, ich habe bei Google Maps alte Bilder gesehen. Offenbar wurde das…