Markus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen!!

Gut

Vorab: Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und allgemein sehr Empfehlenswert. Pool: Der Pool ist mäßig groß allerdings befinden sich daher viele Liegen auf der Fläche davor. D.h. man bekommt eigentlich immer eine Liege wenn man nicht direkt eine solche direkt am Pool haben möchte. Das Wasser ist anfangs kühl, nach ein paar Sekunden ist es aber okay. Sehr positiv ist auch der tägliche kostenlose optionale Handtuchwechsel am Pool. Hotel: Recht modern, ich habe bei Google Maps alte Bilder gesehen. Offenbar wurde das Haus vor einigen Jahren komplett modernisiert inkl. einer Photvoltaik-Anlage auf dem Dach. Fitnessraum: Vorhanden. Allerdings in keinem sehr guten Zustand. Die Geräte haben alle Roststellen, das Laufband hat garnicht funktioniert und der Stepper hat erst funktioniert während man dies benutzt hat. Danach hat sich dieses sofort abgeschaltet und alle Einstellungen waren wieder weg. Verbesserungsvorschlag: Ein Rudergerät zusätzlich hinstellen, zum Aufwärmen ist dieses perfekt geeignet. Fahrrad-"Keller": Sehr gut, Videoüberwacht, Zugang per elektrischen Rolltor. Allerdings muss man das Rad einige Treppen hoch und runter tragen. Zimmer: Sehr angenehm eingerichtet. Meerblich ab der 3. Etage. Oberste Etage nur mit Premium-Paket. Hätte ich gern gehabt (auch gegen ein zusätzliches Entgeld), aber die Zusatzleistung hätte ich nicht genutzt - vielleicht kann man da einen Mittelweg einrichten (@Hotel). Kleinere Abnutzungserscheinungen: Holztisch hatte ne Macke, der Boden leichte Roststellen (die Füße der Couch sind aus Metall, es wird immer sehr feucht gewischt), Waschbecken war verfärbt, manchmal hat das kalte Wasser in der Dusche nicht funktioniert (man musste den Bedienhebel dann ein paar mal hin und her bewegen), lockere Handtuchhalter. Essen (Halbpension): Jeden Tag große Auswahl. Negativ: Die Aufbackbrötchen waren schrecklich, kein Vergleich zu den normalen Brötchen in Deutschland, nach einigen Tag konnte ich diese nicht mehr sehen. Der Rest war sehr gut. Weiterer negativer Punkt: Beim Abendessen gab es eine Auswahl von Desserts welche auch oft auf goldenen Einweg Kunststoff Untersetzern serviert worden sind welche dann vermutlich einfach weggeschmissen werden - Umwelttechnisch eine Katastrophe!! Da gibt es doch bestimmt auch andere Wege. Die Nachtische werden doch bestimmt auch gegessen wenn diese auf normalen Porzellangeschirr serviert werden. Abendprogramm: Kann ich nicht viel zu sagen, ist auf jeden Fall vorhanden, war aber leider nie direkt vor Ort (habs nur gehört). Personal: Alle sehr freundlich, nichts dran auszusetzen!!! Zugang zum Strand: Theoretisch gibt es vom Pool-Bereich zwei Zugänge zum Strand (rechts und links aussen). Beide kann man mit der Zimmerkarte entriegeln. Beide haben bei meinem Test jedoch nicht funktioniert. Bei einer Tür lag ein Stein dazwischen damit diese offen bleibt und die andere Seite ließ sich nicht öffnen. Aber dies ist auch eher eine Kleinigkeit, der reguläre Strandzugang ist nur ein paar Meter vom Haupteingang entfernt. Sport: In der Nähe (ca. 5 Min. zu Fuß) gibt es beispielsweise einen Bike-Verleih welchen ich genutzt habe (Free-Motion) - da bietet sich dann der kostenlose Fahrrad-"Keller" an. Ich war 8 Tage im Hotel und bin 4 Tage davon in den Bergen herumgefahren :)

• Doppelbett, Couch, Tisch, TV mit vielen Sendern, kleiner Kühlschrank, Klimaanalge, begehbare Dusche etc. Recht gut geschlafen

• Gut
  • Große Auswahl. Frühstücksbrötchen recht billig / haben nicht gut geschmeckt. Die Körnerbrötchen waren winzig und hart. Die Nachtische beim Abendbuffet wurden auf golden beschichteten Einweg-Kunststoff Untersetzern serviert - Umwelttechnisch echt schlecht. Ansonsten war alles recht gut. Essen war draußen (überdacht) und drinnen möglich.

• Alle sehr freundlich, nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt nah am Strand, ab der 3. Etage hat man Meerblick. Der Transfer war einfach und schnell (bzw. der Bus hat natürlich an mehreren Hotels gehalten, war aber kein Problem).

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen, die Geräte haben Roststellen, das Laufband war dauerhaft defekt, der Stepper hat nur eingeschränkt funktioniert. Der Pool etc. war recht gut, Entertainment abends vorhanden, tagsüber war ich meist nicht vor Ort und kann daher nichts dazu sagen (erst Nachmittags etc.).

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Liegen, kostenloser täglicher Badetuchwechsel

Strand

Sehr angenehm, FKK überall möglich, allerdings keine Toiletten etc.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend