Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren sehr zufrieden im Santa Monica. Die Lage ist traumhaft - zu empfehlen ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick. Der geringe Aufpreis ist es auf jeden Fall wert.
Das Restaurant ist gemütlich und sauber. Das Personal freundlich und bemüht. Die Preise der Getränke sind angemessen, der Hauswein hat eine gute Qualität.
Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich umgehend, auch wenn das Problem noch so klein ist.
Die Appartments sind gut ausgestattet, die Kitchenette ist sauber. Schade nur,…
Unmittelbar an der Strandpromenade, mit einer grandiosen Aussicht gelegenem Haus über die Dünen
und zum Meer hin kommt man nicht umhin hier 5 Sonnen zu vergeben. Um diese Aussicht zu genießen
muß man allerdings mindestens in der 3. Etage oder höher sein App. haben. Alle App. haben einen
Balkon. Die untersten eine kleine Terasse. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, und wurde während unseres
Aufenthaltes sehr wenig von den übrigen Urlaubern genutzt, so das der Pool fast immer leer war.
Liegen sind ausreichend…
Apparthotel mit Möglichkeit zur Selbstversorgung. Älteres Haus, bestens renoviert. Möglichkeit,auch im Haus verpflegt zu werden.Von uns nicht in Anspruch genommen
Handy klappt tadellos. Geführte Wanderung wurde nicht gemacht wegen zu geringer Teilnehmerzahl. Mit Mietauto geht das aber eh besser und billiger.Wir gingen auf und um den Roque Nublo,sehr empfehlenswert.
Wer nicht schlafen muß oder will, ist hier richtig, denn Tag und Nacht findet hier riesige Lautstärke statt, Türen werden geknallt, einige Leute wachen erst um 23 Uhr auf um dann Krach zu machen.- Mehr als 20 Luftmatratzen passen nciht in den Pool, keien Ahnung warum man es zuläßt, das hier Luftmatratzen erlaubt werden. Entweder ist das Wasser leicht mit Salz versetzt oder es ist ein neuartiger Geschmack für ein Poolwasser eingefügt - am Pool bekommt man eingie male am Tage einen Schreck ob man evtl. ersticken muß,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Einfach-Praktisch-Gut
Da ich die Flugtickets gewonnen habe, musste ich nur das Hotel bezahlen und fand das sehr preiswert!Wenn man keinen Luxus benötigt!Allerdings hat mich das Bild im Reisekatalog nicht gleich so angesprochen!Real ist es besser!
Das Personal war immer nett und freundlich und immer für ein spässchen zu haben, da konnte man sich nicht beklagen.
Das Hotel ist nicht von hohem Komfort eingerichtet, nicht sehr modern und sehr einfach, dafür aber praktisch!(Betten könnten weicher sein :-) )
Die Sauberkeit des Bades und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Top Lage, Lastminute Preis o.k., Alte abgewohnte Anlage - au
Sind 2005 im August mit Lastminute dort gewesen. Top Lage zum Strand und zu den Dünen. Zimmer sind abgewohnt und veraltert, außer Bäder wurden mal renoviert. Sehr hellhörig. Pool ist in Ordnung gewesen. Liegen gab es zu jeder Zeit. Essen hat sich oft wiederhollt. Früh gab es immer das Selbe. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappte gut.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Einfach und Gut
Wer nur eine Unterkunft braucht, ist hier richtig. Super Lage (direkt am Strand, Cita praktisch gleich nebenan), Die Leute freundlich und hilfsbereit.
Leider kommt man bei den Reinigungskräften oder dem Nachtportier ohne Spanisch nicht weiter.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber das schlägt sich auch im Preis nieder!
Ein Nachteil ist, dass das Schlafzimmerfenster auf der Flurseite liegt und wer bei offnem Fenster schläft, wird öfters von den Aktivitäten vor demselben aus dem Schlaf gerissen. Einige…
Die Lage des Hotels ist ruhig und es gibt keine Animation. Von diesem Hotel aus hat man den kürzesten Weg über die Dünen zum Strand, da es direkt an den Dünen liegt und dem Meer am nächsten! Dafür hört man jeden 2. Tag den Bagger, der Sand schauffeln muß neben der Hotelmauer. Viel Spaß machten uns die mitternächtlichen Schachspiele im Garten, da dort ein großes Spiel aufgebaut war. Ein hübsches Hotel, bei dem man im letzten Stock reingeht und runter fährt zu den unteren Etagen. Vom Meerblick im 3. Stock hat man…