Hannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Die beste Lage in Playa des Ingles

Gut

Apparthotel mit Möglichkeit zur Selbstversorgung. Älteres Haus, bestens renoviert. Möglichkeit,auch im Haus verpflegt zu werden.Von uns nicht in Anspruch genommen Handy klappt tadellos. Geführte Wanderung wurde nicht gemacht wegen zu geringer Teilnehmerzahl. Mit Mietauto geht das aber eh besser und billiger.Wir gingen auf und um den Roque Nublo,sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Schöne, grosse Zimmer. Safe ohne Aufpreis. TV gegen Aufpreis,könnte includiert sein. Bad neu eingerichtet. Betten usw. alles bestens, nichts auzusetzen.Alle Zimmer zum Meer gerichtet,die unteren 2 Stockwerke (oder 3) sehen nur die Poolgegend und die Böschung. Wenn man nicht in den oberen 3 Stockwerken wohnt, hat man nichts von der Traumlage des Hauses.

• Als Selbstversorger haben wir die Restaurants nicht frequentiert,die Barbetreuung am Pool war sehr gut.

• Gut
  • Zimmerservice und Rezeption sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Die schönste Lage an der Düne von Maspalomas. Sand reicht bis zur Anlage,von dort Düne. Daneben direkt die Restaurants und Läden von Playa in der Strandregion. Herrlich, unverstellte Aussicht auf die Düne,die immer wieder anders ausschaut,je nach Licht und Tageszeit.

Tennis wird kaum gespeilt. Pool schön, groß. Nicht benützt,weil das Meer nicht weit ist. Ca. 10 Minuten durch den Sand der Düne.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Hannes