Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Marlene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir kommen wieder
wunderbare lage, abwechslungsreiches essen, reichhaltiges frühstückbuffet sogar mit stangensellerie, sauna war sehr angenehm, die aussicht traumhaft
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem hotel. Es ist ein sehr sauberes hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Strand ist okay. Das essenangebot ist kaum zu toppen. Einfach super.
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in bester Strandlage
Wir waren schon des Öfteren in Playa de Ingles und wir können sagen das beste Hotel.Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war alles frisch und alles was das Herz so begehrt.Wir waren ab 9.30 eingeteilt und hatten immer einen schönen Platz zum sitzen.Die Poolanlage ist wunderschön und richtig zum entspannen.Der Pool war auch super warm.Das Zimmer im 3.Stock super groß,sehr sauber und mit einem Kind hat man noch genug Platz.Auch das Badezimmer sehr schön.Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Jockel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ja, aber...
Super Lage, zentral und doch sehr ruhig, sehr grosse saubere Zimmer, alles neu, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geringe Auswahl beim Essen dafür sehr fein. Leider kein (brauchbarer) Spa-Bereich.
Uwe Bernd-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes und modernes Hotel in Strandnähe.
Modernes Hotel in einer fantastischen Lage. Direkt an den Dünen von Maspalomas. Bis zum Strand ca 200 Meter. Ruhige Lage im belebten Ort Playa de Ingles. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Interessant, dass man das Hotel bei der Ankunft von der Strasse aus gar nicht sieht, da es mit den Fahrstuhl nach unten geht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur mit traumhaften Blick
Hotel in sehr schöner Lage, schöner Strand, traumhafte Zimmer, vieles was man unternehmen kann! Der Service und das Essen sind ebenfalls hervorragend!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, modernes Hotel zum entspannen
Schönes, modernes Hotel direkt in den Dünen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit mit fließenden Deutsch und Englischkenntnissen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsame Tage mit super Service
Tolles Hotel in hervorragender Lage und zuvorkommendem Service, so dass keine Wünsche offen blieben. Und mit den tollsten Pool-"Liegen" (eher: Betten), die wir jemals hatten!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, aber fern vom Strand
Vieles war Top! Zimmer, Personal, Poollandschaft. Das Essen schmackhaft, aber einfallslos, zu wenig Auswahl. Der Strand war vom Hotelgebäude 500m weit weg. Durch den weichen Dünensand, für den Gang zur Toilette eine Qual.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Platz für Jammerer und Fehlersucher
Beste Lage von ganz Gran Canaria. Gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Und die Küche einfach der Hammer. Zum Erholen der richtige Ort. Der Blick auf die Dünen ist einzigartig.