Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht das letzte Mal waren wir hier.
Ein schönes kleines Hotel in mitten von Palma. Hier spielt Individualität eine große Rolle. Auch die Qualität ist nicht zu wünschen übrig. In allen Bereichen.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Tolle Lage. Hotel sehr aufwendig und ansprechend restauriert, aufmerksames Personal. Besonders erwähnenswert ist die außergewöhliche Dachterrasse mit pool und spektakulärem Blick. Sehr zu empfehlen für einen Palma Altstadt Aufenthalt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Boutique-Hotel in Palma's Innenstadt
Wunderschönes Boutique-Hotel in Palma's Innenstadt. Toller Rooftop-Pool (leider war es im April zu kalt bei schlechtem Wetter). Gutes Restaurant - schöne Zimmer (etwas dunkel). Wir kommen gerne wieder hierhin zurück, wenn auch mit EUR 300 - 350 etwas teuer für eine Nebensaison.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutique-Hotel in Palma's Altstadt - sehr schön
Ein Bijou mitten in Palma, der Hauptstadt von Mallorca. SLH via Hyatt buchbar. Ein wirklich schönes Hotel. Zimmer sehr modern, ziemlich gross, jedoch etwas dunkel. Im Erdgeschoss waren die Geräusche von ausserhalb ziemlich gut hörbar. Lage ist Top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Boutique Hotel in perfekter Lage
Das Sant Francesc ist unser absolutes Lieblingshotel in Palma. Es hat eine traumhafte Dachterrasse mit Pool, sehr schöne Zimmer und einen hübschen Innenhof. Gerade in den Wintermonaten ist es zu empfehlen, weil es dann wesentlich günstiger ist. Im Sommer haben wir schon öfters auf der Dachterrasse einen Cocktail getrunken, ohne Hotelgast zu sein, aber das ist nicht immer möglich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Teuer, aber jeden Cent wert!
Ausgesprochen charmantes Stadthotel in toller Lage. Sehr moderne und schicke Zimmer, in meinem Fall mit süßer kleiner Terrasse. Frühstück ebenfalls hervorragend, Abendessen ebenso. Pool auf dem Dach ein weiteres Highlight. Nicht gnaz günstiger, aber ganz klar empfehlenswert!
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hochzeitsreise
zentral gelegenes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. sehr gute Lage. Top Service. schöne saubere Zimmer. leckeres Frühstück
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel für den Partyurlaub und junge Gäste!
Die Zimmern neu renoviert und sind sauber. Personal echt freundlich und immer hilfsbereit. Kann man nur empfehlen!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleinod in Palma's Altstadt - aber nicht billig
Wunderbares Gebäude und sehr stilvoll renoviert. Der Innenhof lädt zum Verweilen und die Dachterrasse mit dem Pool ist wirklich schön. Leider muss man dafür auch einen ordentlichen Preis zahlen ... wir haben es nicht bereut, würden uns aber über Sonderangebote freuen und dann gerne wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Boutique-Luxus in zauberhafter Lage
Purer Boutique-Hotel-Luxus in der zauberhaften Altstadt Palma de Mallorcas. Tolle Rooftop-Poolbar, wunderbarer Innenhof, perfekter Service.