Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tip Top Hotel im Herzen von Palma!
Wir waren zu zweit zum Kurzen Städteurlaub in Palma. Ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Top Personal, Super Ambiente. Alles bestens !!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stilvolles Ambiente und hervorragender Service
Palma, eine der schönsten Städte der Welt hat ein neues Juwel. Mitten in der historischen Altstadt, umgeben von historischen Kleinoden entstand dieses wundervolle Hotel. Mit viel Einfühlungsvermögen wurde das Herrenhaus restauriert und mit noch mehr Liebe zum Detail ausgestattet. Der Service ist einzigartig, unverkrampft und sehr aufmerksam. Die Crew ist sehr kompetent und freundlich. Ich wünsche dem Hotel viel Erfolg - ich komme auf alle Fälle wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bestes Haus am Platz!
Das Haus ist spitze! Sowohl bei Empfang als auch bei Abschied wird man herrschaftlich mit Champagner empfangen. Wir hatten einen Privilege Room mit Ausblick zum schönen Innenhof. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Auch das Frühstück ließ sich sehen. Am schönsten fanden wir jedoch das sehr gehobene Quadrat-Restaurant (meines Erachtens Sternequalität). Der Rooftop Pool ist flach, aber dafür hat man Zugang auf die tolle Hotelterasse mit einem herrlichen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist in der Altstadt…
Frank Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Stadthotel, das ich je gebucht habe .
...der absolute Hammer in Palma - sensationell. Komplett durchgestyltes Haus, ein echtes 5 Sterne-Hotel!! ***** Haus
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Kleinod im Herzen der Altstadt -Singular-
Ich war im Rahmen eines Pre-Opening in dem Hotel. Sauberkeit und Funktionalität der Einrichtung waren bereits vor der offiziellen Eröffnung hervorragend. Man merkt die professionelle Hand der Leitung. Besonders beeindruckend ist die Gestaltung der Halle, Bar und insbesondere der Zimmer. Jedes Zimmer ist ein Unikat, teilweise mit restaurierten Deckenmalereien.