Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Aussenanlage und schöner Poolbereich. Nur 100 m bis zum hoteleigenen Strand. Nettes zuvorkommendes Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Naxos
Lage gut, Außenanlage gepflegt und ansprechend, Pool sauber. Balkonbenutzung mit 4 weiteren Gästen. Mehr und bessere Erklärungen bei der Ankunft.
Merov(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein urlaub wie man es sich wünscht. Toller Service, nettes Personal, tolle Zimmer und mega lecker Essen, Sehr echöner Urlaub .
Thomas(51-55)Deutschland
hotel war ok
preise abendessen zu teuer, frühstück wenig abwechslung nettes personal vorallem mohamed gute ausgangspunkt für Ausflüge
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage mit sehr schönem Ausblick auf die Bucht von Taormina und auf den Ätna sehr freundlich und zuvorkommendes Personal auf die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend ausgezeichnetes Frühstück und die Zimmer sind geräumig und sauber! Die gesamte Hotelanlage macht einen tollen Eindruck liebevoll angelegte Grünanlagen und Blumen wohin das Auge reicht zum Strand sind es zwei bis drei Gehminuten und schon hat man einen wunderbaren privaten Sand Kies Strand! Wir würden das Hotel sofort…
Carolina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Traumhotel
Das Hotel hat sehr gut qualifiziertes Personal! Wirklich viele Informationen und immer ein warmes Lächeln! Man kam sich vor wie zu Hause! Nur weiter zu empfehlen!
veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super schönes hotel abseits vom trubel
die freundliche bedienung im hotel und im essenraum war genial. besonders hervorzuheben sind die beiden salvatores!!! der mit liebe gestaltete garten ist ein traum, sizilien im allgemeinen hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!!
Marianne(46-50)Deutschland
Grossartig
Ea ist ein schöner Ort zum Bleiben. Das Personal wwr sehr hilfsbereit und hat alles gemacht , damit man einen schönen Aufenthalt hat .Alles in allem ein ruhiges, freudliches Hotel .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die vielen Reisegruppen verderben das Flair von Si
Gepflegtes 4 Sterne Hotel in Sizilien, sicher schon in die Jahre gekommen, doch man bemüht sich. Schöne kleine Gartenanlage und kleiner Pool. Zentrale Lage mit guter Anbindung für Ausflüge in die Umgebung. Strandabschnitt wie im Zoo eingezäunt gegen Gebühr für Liegen u. Sonnenschirme, keinerlei Service
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Haus, schlechter Service
Es ist ein relativ modern renoviertes Haus. Das Wort Trittschallschutz ist unbekannt. Es finden keine Veranstaltungen im Hotel statt. Die Ausflugsreiseleiter erzählen auf den teuren Reisen kaum mehr als das, was im Reiseführer steht.Die Qualität des Essens ist nicht gut, TK Ware und nur lauwarm serviert. Die Kellner haben eine nicht gekonnte aufgesetzte Eleganz, viele laufen zudem nur umher, aber machen nichts. Sich einen Kellner einfach mal aussuchen und 5 Minuten beobachten... Wir sind dann auswärts essen…