Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die vielen Reisegruppen verderben das Flair von Si

Schlecht

Gepflegtes 4 Sterne Hotel in Sizilien, sicher schon in die Jahre gekommen, doch man bemüht sich. Schöne kleine Gartenanlage und kleiner Pool. Zentrale Lage mit guter Anbindung für Ausflüge in die Umgebung. Strandabschnitt wie im Zoo eingezäunt gegen Gebühr für Liegen u. Sonnenschirme, keinerlei Service

• Zimmer normal eingerichtet, alles funktioniert, sauber.

• Schlecht
  • Frühstück als Buffet, Abends Ala-card Essen mit in der Regel 3 Wahlmöglichkeiten. Man versucht für Massenabfertigung italienisch zu Kochen, selbst nicht zu vergleichen mit Essen in kleinem Restaurant . Viel zu wenig Personal deshalb längere Wartezeiten auf Gerichte meistens verursacht durch Bevorzugung der Reisegruppen. Überzogene Getränkepreise für keinen Service.

• Zimmerservice täglich, neue Handtücher und sauber.

• Ca. 1 Stunde bis Flughafen Catania, bis in in den Ort 10 Gehminuten zum Hafen 25 Gehminuten

Im Keller Spa-Bereich, schönes Schwimmbecken mit knapp 30 Grad, kleines Sprudelbad mit 35 Grad, eigentlich zur täglichen Nutzung gegen Extra Gebühr von 10 €. Anwendungen, Massagen ect. möglich jedoch nicht genutzt. Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive, sonst keinen Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel mit seinem blühenden Garten gefallen hat und dass Sie besonders die Sauberkeit zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, auch wenn sich die Nebenkosten bei uns noch im unteren Bereich des in Hotels ortsüblichen Niveaus befinden. Die Verpflegung wird in aller Regel von unseren Gästen sehr gelobt. Zum Abendessen (19.00 - 21.00) haben unsere Halbpensions - Gäste die Wahl zwischen je ca. 4 Vorspeisen und 5 Hauptgerichten, zusätzlich servieren wir zum Dessert wahlweise unser hausgemachtes Eis, verschiedene Kuchen wie z. B. Cannoli oder saisonales Obst. Alternativ können auch aus unserer normalen Karte Gerichte gewählt werden, wenn ein Gast einmal nichts nach seinem Geschmack finden sollte. Natürlich kann das Essen bei uns nicht mit einem kleinen Restaurant, wo die Mamma noch persönlich am Herd steht, verglichen werden, hierfür bitten wir um Verständnis. Sicher haben wir vor allem in der Vor- und Nachsaison auch Reisegruppen zu Gast, welche das Abendessen gemeinsam einnehmen und meist im hinteren Bereich des Restaurants sitzen, während die anderen Gäste mit etwas Abstand zu den Gruppen im vorderen Bereich platziert werden, wo es ruhiger ist. Unser Serviceteam gibt täglich sein Bestes, um alle Gäste zügig zu bedienen uns ist auch im Umgang mit Gruppen geübt und routiniert. Es ist schade, dass Ihr persönlicher Eindruck ein anderer war und gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management