Bewertungen (1.137)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannen u. relaxen in griechischer Sonne 14 Tg
Sehr gut geführtes Haus! Die Hygiene Konzepte stimmen. Es wurde sehr darauf geachtet. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit.wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Tolle Poolanlage, wenn man nicht zum Meer wollte.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnete Anlage
Sehr schöne saubere und ruhige Anlage.Jedoch etwas abseits der nächsten Gemeinde! Sehr freundliches stets um die Gäste bemühtes Personal. Gute Umsetzung der aktuellen Hygiene Maßnahmen.
Hely(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel liget im mitten nichts, ich wollte sofort woanderes gehen. Das Zimmer war schln, besonderes der eigene Pool mit einem anderem Zimmer. 2 Tage könnten wir den Pool alleine benützen, super.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Schöne Hotelanlage, die alles hat was man braucht. Bis zum Strand sind es einige Meter, ca. 8 Minuten zu Fuß. Für Paare und Freunde perfekt geeignet. An der Qualität der Mahlzeiten kann noch etwas geschraubt werden, aber das würde mich nicht hindern ein zweites Mal dort hin zu fahren.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Guter Sommerurlaub trotz Corona-Zeit
Schönes kleineres Hotel für Ruhesuchende in natürlicher Umgebung. Engagiertes Personal und exklusive "Private Pools".
Julian(26-30)Deutschland
Erstklassiger Erholungsurlaub mit Luxusfaktor
Erstklassiges Hotel mit Luxusfaktor. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hoteltrumpft vor allem mit dem erstklassigen Service, bei dem man behandelt wird wie ein König. Sowie mit der erstklassigen Küche. Toll empfanden wir, dass wir die Ruhe des Hotel genießen konnten, aber trotzdem das komplette Angebot des Schwesternhotels "LABRANDA Sandy Beach" mitnutzen konnten. Hier wird viel geboten.
Olaf (56-60)Deutschland
Da wo die Götter Urlaub machen
Es wurde viel geschrieben deshalb hier das wichtigste ! Ein Hotel wo der Gast König ist. Mit einem hervorragenden Hotelmanager und super freundlichen Personal. Wer jeden Tag auf Pommes mit Schnitzel hofft ist hier definitiv falsch, gehobene Küche mit herausragendem Service ist hier Standart. 5 min Fußweg bis zum Labranda Hotel und weitere 5 min. bis zu Strand wo man am Privat abgetrennten Bereich sogar mit Getränken versorgt wird. Immer ausreichend Liegen am Pool so wie am Strand verfügbar. Man kann alle…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Das Personal ist toll. Das Hotel ist sehr schön und man kann hier ganz entspannt Urlaub machen
Manfred(46-50)Deutschland
Erholung pur auf Korfu
Hotel in sehr ruhiger Lage mit neuer und hochwertiger Austattung. Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand.Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Martina und Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne 11 Tage
Sehr schöne Hoteranlage,sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten eine Suite mit kleinem eigenen Pool.Was will man mehr.Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.