Carola (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannen u. relaxen in griechischer Sonne 14 Tg

Sehr gut geführtes Haus! Die Hygiene Konzepte stimmen. Es wurde sehr darauf geachtet. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit.wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Tolle Poolanlage, wenn man nicht zum Meer wollte.

• Wir hatten eine „Villa“ und waren damit rundum zufrieden. Zwei Fernseher, reichlich frische Handtücher. Geschlafen haben wir super gut

• Gut
  • Alles in Buffetform. Man wurde am. Buffet jedoch bedient und durfte sich nichts selber nehmen. Absolut ok in Corona Zeiten

• Es wurden alle Wünsche erfüllt, Anregungen angenommen und Beschwerden behoben.

• Das Hotel lag abseits. Vom Flughafen ca 30 Min. Für Ausflüge musste man sich einen Mietwagen nehmen wenn man dies wollte

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Das KAIRABA Sandy Villas Team