Es wurde viel geschrieben deshalb hier das wichtigste ! Ein Hotel wo der Gast König ist. Mit einem hervorragenden Hotelmanager und super freundlichen Personal. Wer jeden Tag auf Pommes mit Schnitzel hofft ist hier definitiv falsch, gehobene Küche mit herausragendem Service ist hier Standart. 5 min Fußweg bis zum Labranda Hotel und weitere 5 min. bis zu Strand wo man am Privat abgetrennten Bereich sogar mit Getränken versorgt wird. Immer ausreichend Liegen am Pool so wie am Strand verfügbar. Man kann alle Restaurants und Bars kostenfrei mit benutzen, das ist einfach toll. Echte Erholung ist angesagt. Zum Bummeln, ist ein in weiteren 5 min Fußweg, ein kleines Örtchen am Strand entlang erreichbar. Mit wenigen Geschäften aber einigen Tavernen und Bars so wie Supermärkten.
Die Zimmer waren zwar sauber aber die Putzfrauen nicht immer ganz so gründlich. Das Bett war uns ein wenig zu schmal und da nur eine Matratze vorhanden ist, wird der Partner bei jeder Bewegung in der Nacht wach. Aber das ist ein Krizik auf hohem Niveau
Alles sehr lecker und schön hergerichtet, nur am Abend hätten wir uns an der Poolbar Getränke aus Gläsern gewünscht, ich hasse es mein Bier oder Wodka Lemon aus Plastikbechern zu trinken. Am Tag bei Poolbetrieb kann ich es ja noch verstehen. Deshalb gibt es ein Stern Abzug.
Nichts auszusetzen, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ein wenig abgelegen, aber sehr erholsam
Wir haben einen Ausflug nach Paxos und Antipaxos gebucht, dieser ist allerdings nicht zu empfehlen lieber die Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, diese Bewertung hochzuladen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Kairaba Sandy Villas ausgeruht haben und dass unsere Mitarbeiter alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für das Feedback bezüglich des Zimmers. Solche Kommentare helfen uns, uns zu verbessern, was natürlich unser erstes Ziel ist. Wir warten auf Sie nächsten Sommer für noch einen luxuriösen und angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Management