Schöne Hotelanlage, die alles hat was man braucht. Bis zum Strand sind es einige Meter, ca. 8 Minuten zu Fuß. Für Paare und Freunde perfekt geeignet. An der Qualität der Mahlzeiten kann noch etwas geschraubt werden, aber das würde mich nicht hindern ein zweites Mal dort hin zu fahren.
Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Die Abwechslung fehlt etwas. Hier kann ich die beiden Restaurants auf der Hotelanlage empfehlen! Die sind all-inclusive.
Das Personal ist bemüht, allerdings fehlte mir bei viele der „Service-Gedanke“. Es wird grundsätzlich im Restaurant und in den Bars zu selten gefragt ob man noch was trinken möchte. Die Mitarbeiter sind nicht unfreundlich, aber auch keineswegs überfreundlich. Ich hatte den Eindruck, dass es in der gesamten Belegschaft etwas „rumort“.
Der Strand ist sehr schön, allerdings zum Schnorcheln eher uninteressant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, ‘’Kalispera’‘ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit KAIRABA Sandy Villas zu schildern. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen genossen haben. Wir haben das Glück, einen der schönsten Strände der Insel zu genießen! Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas