Bewertungen (3.279)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel , wir würden wieder kommen, PRIMA !
gutes Hotel , sehr gut umgesetztes Hygienekonzept, immer freundliches Personal, sehr gute Küche , geräumige Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir waren im Juli im Labranda, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Strand ist mega schön und man kann viele kleine Ausflüge machen. Dias Zimmer das wir hatten war zwar kein neueres Zimmer aber es war sauber und hatte einen super Meerblick. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Korfu ist wirklich sehr schön 🇬🇷👍
Antje(46-50)Deutschland
Trotz schlechter Bewertungen positiv überrascht
Nachdem wir so viele schlechte Bewertungen lasen, hatten wir eig. gar keine Lust auf Urlaub. Daher waren wir positiv überrascht. Natürlich gibt es die eine oder andere Ecke, die renovierungsbedürftig ist, aber hier gibt sich das Personal wirklich jede Mühe.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anton (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmertypen.(Unbedingt Pool/Meerblick buchen)Direkt am schönen Sandstrand.3 Pools!! Super lange Essenszeiten mit abwechslungsreichem leckeren Essen. 2 a la carte Resataurants. Maria an der Rezeption ist eine fließend deutsch sprechende gute Seele. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
nicky(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren 11 Tage da groß und ganz war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es wird was gemacht das merkt man. Das Personal ist super. Die gegen ist zwar etwas abgelegen aber man kann sich ein Auto mieten und die ganze Insel befahren.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider enttäuschend!!!
Preis Leistung passt einfach nicht. Es ist schade, dass man ein hotel so herunter kommen lässt. Strand und Meer waren top... Der Rest ein flop. Können dieses hotel nicht empfehlen.
Nastja(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr alte Hotelanlage. Im Zimmer stinkt es nach Abwasser, durch Abfluss. Die Minibar wird nicht befüllt nicht mal mit Wasser. Zimmer erst nach 15 Uhr erhalten obwohl wir schon um 11uhr da waren
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage aber zu überlaufen
Gute Lage am Meer und netter Service. Ansonsten aber eher Massenabfertigung -sehr voll und zu laut. Die Coronaregeln wurden eingehalten, aber die Umsetzung der Abstandsregelung am Pool und am Strand keine gute Lösung-zu viele Gäste für deutlich zu wenig Liegen und Schirme. Vielleicht ein gutes Kinderhotel aber nichts für einen ruhigen entspannten (Aktiv-)Urlaub.
Axel und Vonni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bucht alles, nur nicht dieses Hotel...
Schaut Euch den Artikel von RTL und den Urlaubsrettern an, mehr muss man hier nicht sagen.... Wie kennen die Labranda Gruppe anders.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erneut der Urlaub, den wir uns wünschen.
Große, in den meisten Bereichen gepflegte Anlage. Direkt am herrlichen Strand gelegen. Die Größe und die Ausrichtung auf Familien bedingt teilweise erhöhtes Lärmaufkommen und Wartezeiten. Wer Kritik an Ordnung und Sauberkeit übt, sollte nach den Verursachern fragen. In den letzten Jahren sehr positive Entwicklung, die aber fortgesetzt werden muss.