Nastja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr alte Hotelanlage. Im Zimmer stinkt es nach Abwasser, durch Abfluss. Die Minibar wird nicht befüllt nicht mal mit Wasser. Zimmer erst nach 15 Uhr erhalten obwohl wir schon um 11uhr da waren

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war den Umständen entsprechend sauber

• Geschmack

Alles war immer sehr schmackhaft

Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool immer sauber. Das Wasser wurde mehrmals täglich kontrolliert

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:Nastja

Liebe Nastja, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Essensqualität jederzeit genossen haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Für Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, nehmen Sie bitte unsere Entschuldigung an. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen von Covid-19 leider keine gefüllte Minibar in unseren Zimmern bereitstellen dürfen. In Bezug auf die Check-in-Zeiten, ein Check-in ist in unserem Resort frühestens ab 15:00 Uhr möglich. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team