Bewertungen (2.813)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien auf Kos "gut und günstig"
Das Hotel liegt, etwas abseits vom Trubel, nur ca. 30 Meter (durch eine kleine Straße getrennt) vom tollen Sandstrand entfernt. Liegen am Pool und Strand stehen ausreichend zur Verfügung. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seid 2010 ist das Sandy Beach unsere 2. Heimat !
Vielen lieben Dank, an Popi und Kostas und das super liebe Personal . Wir fühlen uns Wohl im Sandy Beach und vermissen Euch jetzt schon. Das Essen bekommt dieses Jahr noch einen Stern dazu und die neuen Matratzen sind einfach super !
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Erholungsurlaub :-)
-Schönes , ruhiges Familienhotel -Sehr freundliches & engagiertes Personal -Gutes abwechslungsreiches Essen Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Peter Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sparzimmer
Die Lage des hotels die Umgebung und ruhe
Das hotel liegt strandnah und liegt recht ruhig an der Strandpromenade es ist ein recht kleines hotel das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist recht gut
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super, gerne wieder!!
Das Hotel besitzt eine große und saubere Anlage. Die Zimmer sind leider ein wenig veraltet und das Reinigungspersonal macht lediglich das Bad gut sauber, dass Zimmer nur oberflächlich. Das ist der einzigeste Negativpunkt am Urlaub gewesen. Der Strand ist leicht über eine parallel zum Meer verlaufenden Straße erreichbar. Das Speisenangebot war groß und gut. Der Service des Personals war super. Das ganze Personal ist sehr Kinder, besonders Baby freundlich gewesen. Sehr zu empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit super Lage an Traumstrand
Sehr schöne Anlage mit super Lage an Traumstrand. Anlage sehr sauber und sehr groß. Familienzimmer für eine vierköpfige Familie eher zu groß sind absolut in Ordnung .
Sandra(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am Sandstrand
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten, teils renoviert, teils noch nicht renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel wirklich schönem grünen Rasen mit Liegeflächen rund um die Pools. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub, Service, Hotel, Garten & Strand
Sehr weitläufige Anlage, überall Liegen, man ist immer für sich, wenn man mag, super Service, Traumstrand und super Garten
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Hotel war super schön die Anlage ist groß und alles sehr sauber. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Die Animation ist nicht grade die beste. Es war aber alles in allem ein super toller Urlaub ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bujar(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 😃
Wir waren sehr zu Frieden ,es war wirklich topp ..essen war sehr sehr gut,Personal sehr freundlich 😊 .ich danke euch für diese 10 schöne Tage ,kommen wieder ,und mein Sohn hatte auch sehr viel Spaß 👍👍👍