Das Hotel besitzt eine große und saubere Anlage. Die Zimmer sind leider ein wenig veraltet und das Reinigungspersonal macht lediglich das Bad gut sauber, dass Zimmer nur oberflächlich. Das ist der einzigeste Negativpunkt am Urlaub gewesen. Der Strand ist leicht über eine parallel zum Meer verlaufenden Straße erreichbar. Das Speisenangebot war groß und gut. Der Service des Personals war super. Das ganze Personal ist sehr Kinder, besonders Baby freundlich gewesen. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben tolle Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, von denen wir glauben, dass sie vielen zukünftigen Besuchern helfen werden. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Menüs, die von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal serviert werden, genossen haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team