Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten, teils renoviert, teils noch nicht renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel wirklich schönem grünen Rasen mit Liegeflächen rund um die Pools. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem sehr schönen Bad und getrennter Toilette. Für eine vierköpfige Familie perfekt. Und eine Terrasse von beiden Zimmern aus zugänglich. Beide Zimmer enthielten einen Flachbildschirm. Ist jetzt im Urlaub nicht wichtig, aber dennoch. Beide Zimmer enthielten ebenfalls eine Klimaanlage.
Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß, aber gut sortiert. Wir waren am Anfang der Sommerferien da und es war noch übersichtlich. In der zweiten Woche war es voller, aber dennoch sehr gut organisiert. Es gibt auch die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu essen. Das Essen ist abwechslungsreich, viel Fisch und Fleisch und Salat. Verschiedene Nachspeisen. Morgens ist die Auswahl sehr gut.
Fragen wurden sofort geklärt. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Ich habe einmal den Fitnessraum besucht. Ich habe zu anderen Ferienanlagen keinen Vergleich. Es gibt Laufbänder und Crosstrainer und noch einiges mehr. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben schon einiges auf die Beine gestellt. Die Teenies sind sehr gut betreut worden, wenn sie es wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team