Bewertungen (2.737)

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub den wir hatten
Wir waren als Paar mit einem Kleinkind da unserer 22 Monate alten Tochter und es sollte unser erster gemeinsamer Urlaub als Familie werden. Positiv zu erwähnen ist die Hotelanlage und das Essen. Nun kommen wir zu den negativen Erfahrungen. Zimmer unsauber besonders der Boden dies wurde bei der Rezeption angegeben Kinderpool 2 unsauber bzw voll mit Sand vom Strand und das Tage lang Fliesen hinten am Pool 2 dreckig scheint irgendein Grünspan zu sein Stühle an der hinteren Poolbar zum Teil in einem desolaten…
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von aussen wirkt das Hotel sehr gepflegt, Pool sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Aber vom Innenbereich inclusive Zimmer und Restaurants waren wir dann sehr enttäuscht.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder!
Es handelt sich um ein reines Allinklusiv-Hotel. Das hat den Charme, dass keine Bändchen getragen werden müssen. Die Anlage ist noch nicht sehr alt. Das Gelände ist nach hinten bebaut, so dass unter Umständen die Laufwege etwas weiter sein können. Wir hatten unser Zimmer im 200er-Block und somit kurze Wege. Die Bepflanzungen werden gut gepflegt und nachts wird der Rasen bewässert. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche, polnische, schweizerische und russische Urlauber. Auch Paare oder Einzelreisende können sich…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, mit 2 Pools, 3 Bars und 3 Restaurants. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit extrem freundlichem Personal. Strand ist nah, nur über eine schmale, wenig befahrende Straße erreichbar. Alles auf der Insel ist relativ schnell erreichbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub! Danke!
Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht. Leider kann ich nicht nachvollziehen warum es hier viele negative Bewertungen hagelt!? Bei der abendlichen Anreise wurde man freundlich vom jungen Herrn begrüßt. Man klärte die formalitäten dann ging es aufs Zimmer. Ja, wir mussten unsere Koffer selbst in das Zimmer fahren, alle Koffer haben heutzutage Räder, somit sollte es kein grosser Umstand sein, sein Koffer hin-zu-rollen... jedenfalls ist das für uns (2 Erw. und ein Baby) kein Problem/negativer…
Julia und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Top Hotel Gute Lage Freundlich Etwas vom Schuss aber durch Busverbindung kein Problem. Rundum ein guter Urlaub - wir kommen wieder
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel in Strandnähe. Mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Sehr guten Essen, schönem Pool und sauberen Zimmern.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Sehr gutte Lage. 30 Minuten bis Kos-Stadt und ca 30 min. bis zum Flughafen. Schöner Sandstrand direkt gegenüber Hotel. Strandtücher täglich ohne Gebühr sowie freie Liegen am Strand ohne Gebühr . Essen in Buffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Kann man empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit vielen deutschen Gästen
Familienhotel mit vielen deutschen Gästen. Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen auch im Juli. Strand nur über eine wenig befahrene Strasse, Liegen und Schirme auch hier kostenlos.
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit mässigen Animationen und Abendver
Hotel super, poolbereiche sauber, service gut. Animation ind Erwachsenenprogramm mangelhaft, dürftig. Eher empfehlenswert für Familie mit Kinder. Als single und Pärchen eher nicht.