Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage. Die Anlage war sauber . Es gab 2 poolbars. Man hatte genügend liegen am Pool und am Strand die kostenfrei waren . Das Personal war immer zur Stelle bei Problemen oder fragen. Man hatte ausreichend Auswahl beim Essen da ist für jeden was dabei , gute Qualität. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Perfekt für Familien mit Kindern es gibt ein Riesen Spielplatz einen Pool der flach ist und einen Baby Pool .
Die Klimaanlage muss mal erneuert werden das sie auch tagsüber kühlt. Statt einer Badewanne wäre eine Dusche super . Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt!
Alexis an der Bar ist Weltklasse ! Er ist immer gut gelaunt und unterhält die komplette Pool Bar habe noch nie einen so super Barkeeper kennengelernt großes Dankeschön ! Im Restaurant war yannis Weltklasse immer zur Stelle und immer am Lächeln und hat einfach eine super Laune verbreitet ! Großes Dankeschön !
Wenn man eine Frage / Problem hatte war immer einer sofort zur Stelle .
Wunderschöner Strand mit kostenlosen liegen und das 50 Meter entfernt .
Die Animateure waren immer gut drauf waren nicht zu aufdringlich und haben super Stimmung verbreitet ! Großes Dankeschön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sandy Beach Hotel & Family Suites. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Sandy Beach Hotel & Family Suites eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Team sehr mochten, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team