Unsere Meinung ist, dass das Hotel alles verfügt, um sich dort sehr wohl zu fühlen. Das Essen bis über die Freizeitangebote, die Lage und Sauberkeit es ist alles perfekt ! Von jung bis alt für jeden ist dieses Hotel geeignet ! Vor allem für Familien mit Kindern verschiedener Alltagsgruppen ist es super!
Sehr Sauber ,Sehr Ordentlich ,Sehr gepflegt ! Jeden Tag bekomm man frische Handtücher. Wir hatten alles was wir brauchte. Eine kleine mini Bar war gefüllt mit Wasser. Wenn man privat Getränke oder Snacks kühlen möchte, gibt es noch genug Platz.
Das Essen war für uns sehr gut !! Ich denke das für jeden immer was dabei ist und auch sehr gut schmeckt ! Das Essen war immer abwechslungsreich und vielseitig. Auch für Kinder immer etwas dabei. Es gibt ab 10:30 an den zwei Poolbars bis abends kühlgehaltene Sandwiches, dort kann man sich selbst jederzeit bedienen. Nachmittags ab 15 Uhr gibt es Kuchen und Gebäck. Zudem gibt es zur Abkühlung noch verschiedene Bällchen Eis. Wenn man möchte, kann man in der Taverne griechische Spezialitäten genießen. Dort muss man sich vorab an der Rezeption anmelden. Somit hat man zum Abendessen etwas abwechslung.
Der Service im Hotel ist sehr hochgeschrieben. Wir haben ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt ! Das Personal gibt dem Gast das Gefühl, das jedes kleinste Problem sehr ernst genommen wird und sofort falls möglich umgesetzt wird !
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt 20 min. Es ist eine sehr schöne und ruhige Umgebung, mit jedoch sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten ! Z.b gibt es viele Autovermietungen im Ort ( die auch günstiger als die am Hotel sind) um die Insel somit zu erkunden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, um nach Kos Stadt fahren zu können. In etwa 20-25 min erreicht man die Stadt und kostet 2,10 € pro Person. Also sehr empfehlenswert! In 50 m erreicht man einen sehr schönen Sandstrand mit türkisblauen Wasser (allerdings die ersten 3m etwas steinig) jedoch dann Sandabfallend . Und man steht Bauchnabel bis Brustief im Wasser !
Dieses Jahr ist eine sehr Gute Animation im Hotel ! Die für groß und klein sehr viel anbietet ! Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage und verfügt über einige Angebote wie z.b Fitness, Welness und Spa, Tischtennis, Tennis und 2 Kinderspielplätze, einem Kinderland mit Hüpfburgen usw . 3 Bars die von 10 bis 23 all inclusive anbieten..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kevin und Anna |
Lieber Kevin und Anna, vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Sandy Beach Hotel & Family Suites, um Ihren Urlaub in Marmari zu verbringen. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und für Ihre Bemerkung, dass Sie alles genossen haben. Wir werden Ihre sehr netten Worte bezüglich des Personals an das gesamte Team weiterleiten. Danke dafür und auch dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Die Sandy Beach Hotel & Family Suites Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team