Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und grün. Es gibt zwei große Pools und zwei Planschbecken. Das Essen war ok. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich gewesen. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist wunderschön und gleich nebenan!

• Wir haben ein neues Zimmer bekommen, da das ursprüngliche Zimmer viel zu klein (Reise mit Baby) gewesen ist. Das neue Zimmer war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war gut. Für Vegetarier leider nur mäßig. Die Tomatensoße zb war mit Fleisch. Sehr leckeres Frühstücksbuffet! Im italienischen Restaurant sehr leckere Pizza!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Alle sehr kinderfreundlich. Sehr liebe Reinigungskräfte! Das Personal in den Restaurants sehr nett! Die „Chefs“ an den Poolbars waren aber leider nicht sehr freundlich.

• Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der schöne Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen ist gegenüber vom Hotel - man muss nur eine Straße überqueren.

Die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir möchten uns hiermit für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie einen schönen Aufenthalt hier im Sandy Beach Hotel & Family Suites hatten. Vielen Dank für die herzlichen Komplimente, die Sie an unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen gerichtet haben. Wir hoffen, dass Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt weiterhin gute Erinnerungen haben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team