Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub am Meer
Der erste Eindruck verspricht einen entspannten Urlaub. Das An-und Abmelden geht sehr schnell und problemlos. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption.
Sehr gut ist, dass man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommt.
Die Möglichkeit kostenloses WLAN zu empfangen, ist auch im Außenbereich gut möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
aussen hui, innen pfui
gepflegte Anlage, aber die Zimmer schmutzig und verschlissen. Auf den Tagesdecken waren Flecke, man traute sich nicht mal hinzusetzen. Die Ecken haben sicher noch nie einen Wischlappen gesehen, der Schmutz war wahrscheinlich schon so fest das nur wischen nicht mehr hilft. Kühlschrank und Klimaanlage in einem Zimmer waren defekt und die Abdeckung des Sicherungskasten fehlte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und keines ähnelte nur im Ansatz zu den abgebildeten auf der Beschreibung.…
Wir waren das erste mal im Sandy Beach und waren von Anfang an begeistert. Erwähnenswert das freundliche Personal in der gesamten Hotelanlage und die gute Küche. Wir werden wiederkommen.
Verbesserungsfähig sind die angekündigten Spiele.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Poolbar das italienische Restaurant und das Hauptrestaurant waren immer sehr sauber. Auch der Spielplatz und die Pools waren sehr gepflegt.
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Sandy Beach. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, 3 Bars, 2 Schwimmer-Pools und 2 Kinderbecken. Für die Kinder gibt es das "Sandy-Land" - ein kleiner Freizeitpark.
Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, bis auf dass in der Lobby geraucht wurde (fanden wir schrecklich) und die Animation praktisch nicht vorhanden war (was uns persönlich aber nicht großartig gestört hat).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss man nicht gesehen und erlebt haben!
Das Hotel liegt am Sandstrand von Marmari, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Ein Bus fährt stündlich nach Kos Stadt in 20 Minuten. Jedoch würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das All-Inklusiv Programm ist auf ein Minimum reduziert. Die Qualität der Getränke lässt sehr zu wünschen übrig.
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Mitarbeiter sind nett und aufmerksam.
Essen war immer super, warm und genug Auswahl.
Zimmer waren etwas klein, die Matratze hatte ihren besten Tage schon hinter sich aber für den Urlaub also für paar Tage ist es ok gewesen!
Die Anlage ist top und Umgebung auch!