Bewertungen (2.813)

Christiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TRAUMHAFTER URLAUB AUF KOS
Super schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Super Service und tolle Mitarbeiter.Strand 50 m über die Strasse sehr gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienzimmer / 1 Raum
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren im Juni /Juli 2018 für 12 Tage im Sandy Beach und hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Wir waren im September für 1 Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Personal an der Rezeption und den Bars sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen war auch in Ordnung.Der Strand war ein Traum feiner weisser Sand und schön flach um ins Wasser zu gehen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Gina und Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel für Kinder ab 4....
Familienhotel.......Für Paare wohl eher ungeeignet. Für Kinder ab 4 empfehlenswert..... Für uns hat es sich gelohnt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super Familienhotel, weitläufige Anlage
Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt und entgegen der vielen schlechten Bewertungen sehr gepflegt, ein Paradies für Kinder. Es gibt einen Mini-Club, Lollo und Bernie, jeden Abend Mini Disco und der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel entfernt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen war stets lecker. Wir hatten eine Familiensuite mit ruhiger Lage, 2 Zimmern und einem sehr großen Bad und sehr großer Terrasse. Das Sandy Land hatte von abends…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderbar
das Hotel befindet sich sehr strandnah,ca.50 m vom eingang der anlage entfernt.es ist eine sehr beliebte wunderschöne anlage. wir waren jetzt zum vierten mal da,es gefällt uns immer wieder.das personal ist ausgesprochen freundlich,angefangen bei dem Zimmermädchen bis hin zum hotelmanager. uns hat die Verpflegung völlig ausgereicht was das essen betrifft!!! auch hir muß man das personal im Restaurant-Bereich ausdrücklich loben!zu den bars:an der lobbybar ist ganz klar ein man der Chef:TOLIS!!! sehr zuvorkomment,er…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöne Hotelanlage!
Das Sandy Beach ist ein super Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Einige Liegen und Stühle im italienischen Restaurant müssen dringend ausgetauscht werden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!! Alexis und die Herren an der Hauptbar abends machen einen super Job. Auch das Essen war innerhalb der sieben Tage sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Danke für den tollen Urlaub!!
Daniela & Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienzimmer / 1 Raum
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Palmenlandschaft..... hübsch angelegte Hotelanlage.... Personal sehr freundlich....Pool zwar für diese Jaheszeit zu kalt.....aber das wussten wir vorher das es kein reiner Badeurlaub wird
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Twin Standard Zimmer (Gartenblick)
In Ordnung.
Die Anlage ist gepflegt und grün. Leider sind die Damen am Empfang sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Service- und Reinigungspersonal ist jedoch stets zuvorkommend und freundlich. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht. Das Hotel bietet aber mit der griechischen Taverne eine Alternative zu dem Hauptrestaurant. Dort ist die Auswahl zwar deutlich kleiner, das Essen jedoch besser! Die Getränke in der Taverne sind nicht all inclusive und müssen zusätzlich bezahlt werden! Insgesamt sind die All…
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, besonders an der Rezeption. Bei Abreise haben wir einen Rucksack vergessen. Nachdem wir nachgefragt haben, hat man sich sofort darum gekümmert. Der Rucksack wurde uns nach Deutschland zugeschickt. Vielen Dank noch mal an Frau Tania P. für die Mühe und Blitzschnelle Bearbeitung. Die Anlage ist super schön gepflegt mit vielen Palmen. Zum Strand muss man nur über eine wenig befahrene Straße , die liegen und Schirme sind kostenlos.