Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
super Familienhotel, weitläufige Anlage

Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt und entgegen der vielen schlechten Bewertungen sehr gepflegt, ein Paradies für Kinder. Es gibt einen Mini-Club, Lollo und Bernie, jeden Abend Mini Disco und der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel entfernt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen war stets lecker. Wir hatten eine Familiensuite mit ruhiger Lage, 2 Zimmern und einem sehr großen Bad und sehr großer Terrasse. Das Sandy Land hatte von abends geöffnet und war das Spieleparadies für Kinder. Wir haben uns alle sehr, sehr wohl hier gefühlt. Es war stets sauber und allem in allem ein super schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder. Übrigens waren die Liegen am Strand inkl. und Handtücher konnten jeden Tag kostenlos ausgeliehen werden. Ein großes, großes Lob auch an das stets freundliche Personal.

• Wir hatten 2 Zimmer. Jedes Zimmer hatte je ein Doppelbett, ein separates Bett und ein Babybett. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Ein großes Badezimmer war vorhanden und eine große Terrasse. Kühlschrank, Wasserkocher war vorhanden und 2 große Kleiderschränke und Schminktisch, Spiegel. Wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war stets abwechslungsreich und die Atmosphäre toll, wir haben stets draußen gegessen unter wunderschönen Bäumen, abends war alles wunderschön beleuchtet.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar am Abreisetag unser Zimmer für 25,00 € Aufpreis bis 17:00 Uhr behalten.

• Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Kos ist 30 Minuten entfernt. Mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum. Einen großen, tiefen Pool, 2 kleine Kinderpools und noch einen weiteren Pool für groß und klein. 2 Poolbars.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, dieses freundliche Feedback zu verfassen. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus, sowie das Essen und die Zimmer gut gefiel und unser super Service dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Toll, dass wir auch mit unserem MiniClub einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team