Das Hotel entsprach der Beschreibung im Reisekatalog. Man kann sowohl am Strand oder am Pool entspannen. Einzig die Liegen sind größtensteils in die Jahre gekommen, aber uneingeschränkt nutzbar und ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war immer groß und für uns abwechslungsreich. Das Zimmer im Haupthaus war gut ausgestattet und sauber. Die Reinigungskräfte haben täglich gute Arbeit geleistet. Wir sind zufrieden und empfehlen daher das Hotel weiter.
Das Zimmer im Haupthaus war makellos und sauber. Wegen der harten Matratze haben wir einen Topper erhalten. Ein moderner Safe stand kostenlos zur Verfügung.
Auch wenn es das Buffet nur in einigen Punkten täglich variierte, war die Auswahl immer groß. Wir konnten uns also täglich andere Gerichte zusammenstellen. Mittags gibt es als Alternative zum Haupt-Restaurant ein italienisches Restaurant. Abends stet eine Taverne zur Verfügung. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Der Service war sehr gut. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich und auf deutsch begrüßt. Das gesamte Personal war immer höflich und zuvorkommend.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Die umliegenden Orte sind mit dem Bus gut erreichbar.
Die Poolanlagen waren nie zu voll. Den Fitnessraum haben wir nur besichtigt. Bis auf ein defektes Laufband sahen alle Geräte einwandfrei und funktionsfähig aus. Ich habe das Beachvolleyball genutzt und dabei Spaß gehabt. Es gab auch andere Angebote. Wir waren allerdings zum entpannen hier und haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team