Wir waren im September für 1 Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Personal an der Rezeption und den Bars sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen war auch in Ordnung.Der Strand war ein Traum feiner weisser Sand und schön flach um ins Wasser zu gehen.
Von der größe her ausreichend und sauber
Abwechslungsreich und man wurde satt. Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr zu empfehlen ist die griechische Taverne im Hotel.
Sehr zuvorkommend und nett. Mir persönlich war das Bett zu hart und es wurde sofort abhilfe geschafft.Personal spricht sehr gut Deutsch.
Ca.20 Minuten Transfer mit dem Bus zum Hotel.In den kleinen Ort gibt es zwar nicht viel zum Ansehen aber es fahren ständig Busse nach Kos Stadt (2.10€).
Es gab ein Spa und einen Fitnessraum. Es wurde in der Nähe auch diverse Wassersportarten angeboten.2 Pools in der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Marmari gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team