Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis
Service weitestgehend schlecht Alte Zimmer mit großen Mängeln und Schimmel -> sowas für so viel Geld anzubieten ist mehr als eine Unverschämtheit All-Inclusive lohnt sich bei dem Essen definitiv nicht
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Extrem hellhörige Zimmer, ansonsten empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, Portinatx ist ein netter kleiner Ort mit schönen Buchten ohne Trubel. Dafür sind die Hotelzimmer extrem hellhörig, man hört bis tief in die Nacht einfach alles! Ansonsten ein gepflegtes Adults Only Hotel mit zu wenigen Sitz- und Verweilmöglichkeiten im Außenbereich. Sehr kleiner Pool!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es blieben keine Wünsche offen.
Für uns das ideale Hotel. Wir waren 4 Freundinnen und wollten uns verwöhnen lassen. Sehr gutes Essen, Getränkeauswahl nach unserem Geschmack, Das Meer direkt vor dem Hotel mit traumhafter Bucht und unbeschreiblich schönen Sonnenuntergängen.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophales Hotel
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig... wo man hinsitzt /-langt, klebt es und ist dreckig. Geschirr ist fast immer dreckig und bei den Mehrwegbechern klebt noch der Lippenstift des "Vortrinkers"...
Nic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superschöner Urlaub auf entspannt
Gutes , sauberes Hotel, sehr nette Gastgeber, gutes Essen, speziell mit Royal Elite kommt man hier auf seine Kosten, Mega , gutes Programm, sehr gute Massage,usw.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, Essen ist jedoch ausbaufähig
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist nicht weit entfernt und wunderschön, so wie auf ein Bildern. Besonders gefallen hat uns der Royal Elite Club!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht ohne Mietwagen
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel im Norden der Insel direkt (weniger als 5 Minuten Fußweg) an dem größeren der beiden Sandstrände.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Ruhesuchende empfehlenswert
Gutes Hotel in Top Lage mit einigen Abstrichen, aber perfekt zum Entspannen und für Ruhesuchende. Ein gelungener Urlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten uns mehr erhofft!
Das Hotel ist an einer schönen öffentlichen Bucht gelegen. Leider konnte das Hotel dennoch nicht bei uns überzeugen..
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel Modern eingerichtet
Modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal! Bemühte Animateure mit einem Moto für jeden Tag. Der Platz am Pool ist begrenzt und mann auch ziemlich früh da sein um eine Liege zu ergattern. Das Hotel ist als Erwachsenen Hotel ausgewiesen und auch als Beach Hotel wobei der Strand nicht exklusiv zu diesem Hotel gehört, sondern öffentlich ist! Liegen und Schirm am Strandabschnitt sind zu bezahlen!