Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Sandos El Greco ist die Reise wert gewesen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Allerdings ist eine Autoanmietung zu empfehlen
OGV Thommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel in einer sehr sc
Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht im Norden von Ibiza gelegen. Es hat eine sehr ruhige Lage (kein Straßenverkehr, keine laute Musik, keine Jet-Skis). Der Außenbereich (Poolbereich, Pool-Snackbereich) ist einem 4-Sterne Hotel absolut nicht entsprechend. Es gab zum Beispiel keine Auflagen für die Sonnenliegen. Der Poolbereich ist langweilig gestaltet. Die Poolsnackbar glich einer mittelmäßigen "Pommes-Bude". Die Hygiene ließ zu Wünschen übrig.
Daniela Vitanova (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein bester Urlaub in Spaniern
War alles super, ich hatte sehr viel Spaß mit meinen Kinder und das Wetter war toll der Strand war schön und das Wasser war klar!
u15767(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
OK, aber mit Mängeln
Es gibt leider Bereiche, die nur bestimmten Gästen vorbehalten sind, worüber man vorher aber nicht informiert wird. Man kann sich das Upgrade dann zwar vor Ort noch kaufen, aber 38 Euro pro Person und Tag ist das bei weitem auch nicht wert. Es gab aber auch null Verständnis für diese Diskrepanz zwischen Beschreibung und Realität. Ansonsten war das Hotel OK, aber auch leider nicht überragend. Es bräuchte an einigen Stellen mal wieder eine Generalüberholung. Zudem sollten Reparaturen und Ausbesserungen lieber von…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ibiza-Urlaub zum Kennenlernen
Sauber, ordentlich, sehr nettes Personal. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Nichts für Leute mit leichtem Schlaf :)
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Buffet, entspannter Strand, hilfsbereites Personal
Das Bett war sehr groß. Bin mit meiner 18jährigen Tochter verreist. Die Matratzen waren hervorragend und die Kissen waren genau richtig.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage mit eigener Bucht
Hotel nicht für gehbehinderte Menschen geeignet, da viele Treppen zum Strand oder auch zum Pool. Ansonsten hat es an nichts gefehlt und wir hatten einen schönen Urlaub dort. Lage (Portinax) ruhig mit eigener Bucht, einfach traumhaft. Bis nach Ibiza Stadt mit Auto 40 Minuten
Armin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut bis sehr gut
Sehr schöne Lage an eigener kleiner Bucht. Keine Massen. Mit All inklusive sehr gute Verpflegung mit gut wechselvollem Essensangebot - kalt wie warm, vielen alkoholischen Drinks und super netten und aufmerksamen Personal. Mir war der Pool zu klein und die Poolzeiten mit 10-19 Uhr zu knapp - kein Schwimmen vor dem Frühstück möglich, außer im Meer. Dort aber kosten die Liegen und der Schirm 8€/Tag! Sehr teuer. Animation war uns zu viel und oft mit zu lauter Musik verbunden. Jeden Tag/Abend irgendeine Show mit sehr…
SilvanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bequemes Bett, geräumiges Badezimmer und schöner Balkon
Bett groß und gemütlich, super Matratze und Kissen,Balkon groß , Badezimmer schön und groß
I Punkt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit gutem Service und vielfältiger Gastronomie
Sehr schönes Hotel , sehr sauber, Lage & Umgebung4,0 Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten4,0 Sonstige Freizeitmöglichkeiten5,0 Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung1,0 Entfernung zum Strand6,0 Zimmer6,0 Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0 Größe des Badezimmers6,0 Sauberkeit & Wäschewechsel6,0 Größe des Zimmers6,0 Service6,0 Rezeption, Check-in & Check-out6,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals6,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft6,0 Kompetenz (Umgang mit…