Jürgen & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
El Greco, in Ibiza, nie wieder!
Für Leute mit kleinen Ansprüchen ist es ok (sind ja auch nur 3 Sterne) Preis-Leistungsverhältniss : Last Minute war ok , wenn wir den "regulären" Preis bezahlt hätten, wäre es ärgerlich gewesen.. IN DIESES HOTEL WÜRDEN UNS KEINE 10 PFERDE MEHR BEKOMMEN!!!!!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Familienurlaub
Ein schönes, frisch renoviertes Hotel. Die Lage ist traumhaft, mitten in der Bucht und den Strand erreicht man über ein paar Treppen. Der Strand war sehr sauber und das Wasser Kristallklar. Das Personal war überall sehr freundlich. An der Bar oder im Restaurant gab es keine Wartezeiten. Im Restaurant konnte man sogar die Temperatur ablesen, wie heiß oder kalt das Essen gelagert war. Familienfreundlich ja, da der dazugehörige Wasserpark mit seinen Rutschen ein jedes Kinderherz erfreut.
Summer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Hotel mit super Strandlage!
Wir waren eine Woche im Hotel El Greco und sind auch mehr durch Zufall an dieses Haus gekommen, da wir einen Hotelwechsel vorgenommen haben. Ein schönes, frisch renoviertes Hotel mit einer super Lage, direkt am flachen Sandstrand von Portinatx. Ich habe selten ein so sauberes und gepflegtes drei Sterne Hotel gesehen und auch das gesamte Personal war unglaublich nett. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte zwischen frisch zubereiteten Speisen und Buffet wählen. Besonders aufgefallen ist uns die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Entspannter super schöner lustiger Urlaub
Wunderschöner Entspannter Urlaub. Englisch Kentnisse wären von Vorteil. Hotel ist wenig Behinderten gerecht. Alles in allem aber ein sehr gelungener wunderschöner Urlaub. TIPP: unbedingt Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Ist besser als die angebotenen Ausflüge und preiswerter.(seat leon 3 tage 90 €) Benzin 1, 26 €
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im allgemeinen ein schönes Hotel
Im großen ganzen ist es ein schönes Hotel allerdings ist es manchmal sehr laut die menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit was alles wieder wett macht für familien zu empfehlen
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und im Jahr 2007 komplett renoviert worden. Die Belegschaft des Hotels sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Mischung des Puplikums stimmt nur nicht, sehr viele englische Familien und das Hotel ist auch auf diese abgestimmt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich bis auf das Frühstück(wer auf Speck, Eier und Bohnen zum Frühstück steht ist da richtig).Behinderte haben da gar keine Chance nur Treppen und das ist auch für Leute die mit Kleinkindern reisen die noch auf…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Strandurlaub
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, da das Preis Leistungsverhältnis hier stimmt. Hauptsächlich wird es von Engländern besucht. Die Animation findet ebenfalls in Englisch statt, was uns nicht gestört hat. Der Strand ist über Treppen zu erreichen, also nichts für Gehbehinderte Menschen. Die Zimmer sind frisch renoviert. In der Umgebung findet man einige Bars ,eine Bushaltestelle, eine Minigolfanlage und noch eine Badebucht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
El Greco 2008
Das El Greco kann es mit fast jeden 4 Sterne Hotel aufnehmen Allerdings ist Portinax sehr Hügelich und es gibt viele Treppen auch im Hotel daher nicht für Gehbehinderte geeignet. WAS UNS ÜBERRASCHT hat, war die Auswahl an Speisen und Getränken