Annett
Essensauswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß. Bin mit meiner 18jährigen Tochter verreist. Die Matratzen waren hervorragend und die Kissen waren genau richtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten ein sehr gutes All inklusive Buffet. Auf Zusätze in der Nahrung würde hingewiesen und es gab immer auch vegetarische Gerichte. Ein Koch hat zu jeder Mahlzeit etwas frisch gebraten (Pancakes, Omelette, Fisch, Fleisch). Es gab eine große Auswahl an Softdrinks, Wasser, alkoholischen Getränken und Tee sowie Kaffee.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit. Hier waren alle sehr fleißig und arbeiten schwer und trotzdem wurde immer gelächelt und gescherzt.

• Wellness

Meine Tochter hat eine Knieverletzung und wir haben alles richtig gemacht mit diesem Hotel. Sonne, Strand, Pool Bar, Essen, Sonne, Strand....😄

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist praktisch direkt am Hotel. Man muss lediglich eine Treppe runter gehen. Türkisblaues Wasser in einer netten Bucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben eine Rückenmassage über 45 Minuten gebucht. War himmlisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tihomir Radkov Asisstant Manager