Chahin schultz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schoen unten palmen :)
Sehr schoene anlage. Essen ist fantastisch und die Personnel ist sehr gaestefreundlich. Animationsmanschaft ist nicht laut, super fuer pause und ruhe :)
Saskia(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben das Hotel und das gesamte Team geliebt. Seit wir angekommen sind, bis wir abgereist sind, war alles super. Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen.
Rebecca Antunez(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Varadero
Ich war in diesem Hotel für unsere Flitterwochen und wir haben das perfekte Hotel ausgewählt. Da es sich im Grand Memories-Komplex befindet, haben Sie die Möglichkeit, in der ruhigen Gegend Sanctuary zu bleiben, oder gehen Sie zum Grand Memories, wenn Sie nach mehr Unterhaltung suchen.
Maria & Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist immer ein Traum da Urlaub zu machen.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber.Der Strand wunderschön und sauber .Man konnte immer Gärtner und Reinigungspersonal sehen die das Hotel auf Vordermann brachten
Andreas(41-45)Deutschland
Kuba Perle der Karibik
Sehr großes Hotel mit einem schönen abgetrennten ruhigen Bereich, ein kleines Manko, viele Kanadier, die auch gerne Party machen
Maria HN(36-40)Deutschland
Schőnes Hotel in familiärer Atmosphäre
Kleines Adults only Hotel mit sehr gutem Service und direkt am Strand. Es ist Teil eines größeren Hotels, dessen Facilities mitbenutzt werden können.
Radek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Teil des Hotels Paraiso
Sehr schöne tail des hotels Paraiso. Nur für Erwachsene. Private beach. Personal erwartet nur Geld. Sehr schöne pool.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und Essen
Unsere letzte Nacht vor dem Abflug hier verbracht und es war das beste Hotel auf unserer Kubareise. Hatten freundlicherweise ein Zimmerupgrade bekommen, riesiges Zimmer mit Wohnbereich - super Zustand - das Essen im Al la Card Restaurant war sehr gut und in diesem kleinen Bereich Adults only, weil das Hotel bzw. die Anlage an sich sehr groß ist. Was super angenehme separat zu sein.
Sobczak(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wärme, Sonne aber gruselig
Große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern für die Gäste, 3 Poolanlagen/mit je einer Poolbar,5 Restaurants , 1 Cafe, 2 Bars. Hotelanlage wird von mehren Gärtnern gepflegt, Fasandenanstriche und Anstriche der Zimmer erfolgen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub im Grand Memories Varadero
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Gebucht hatten wir wieder die Enclave des Hotels das "Sanctuary". Es war wieder einmal ein schöner Urlaub, da wir uns in unserem Hotelbereich sehr wohl fühlten.